当前位置:首页 > 印刷必读 >

彩印在不同领域翩翩起舞

分享到:
2014-09-05 09:11:04   评论:0 点击:
         彩印在现在这个五彩缤纷时代,以其多变的身影在各个领域发挥着浓墨重彩的作用,并且在不同领域都有着良好的口碑。每一个企业都希望自己是丰富多彩的,不管是是在那一方面,彩印主要是在企业的宣传中起着重要的作用,知名企业都有自己的独特的品牌或者企业特色,彩印便是这个特色。
        现在的服装品牌如大海里的贝壳,国内国外数不胜数,先说国外的,国外品牌中数法国品牌最有,像大家都熟知的香奈儿、路易威登、迪奥、ELLE等等,另外还有像意大利的MISS SIXTY、古琦等品牌也是非常著名的,这些世界品牌在都会有自己的特色,每种品牌的logo都不相同,自然它们的包装袋自然更是不相同,在这一点上,彩印成了区别它们的重要依据。每种品牌的彩印技术都不相同,区别就是包装,人们可以通过包装一眼就能辨别这个品牌。
        说完服装,现在的鞋类包装也是五彩缤纷,这些主要是体现在鞋盒上,知名企业的鞋盒是和其每种产品所配套的,并且可以在鞋盒上就区分鞋的质量以及规格,彩印在这里让每种鞋盒更加尽善尽美,从而更加的吸引眼球,让顾客认为是物有所值。
        现在的化妆品行业更是注重化妆品的外包装,每个品牌旗下的每种产品所用的包装都不相同,就比如日本资生堂品牌旗下会有蒂珂、ZA、相宜本草等好几个品牌,这几个品牌的每种包装特色是不一样的,彩印让每一个品牌都具有自己的特色,让消费者在购买的时候能够一目了然的辨别出来,而且每种包装都具有本产品独特的内涵,例如美白或者补水等都是不一样的。
        彩印让这个原本单一的世界变得美丽多彩,让世界的每一个品牌都具有了自己的特色,彩印让这个世界尽善尽美,这每一个品牌更加的生动鲜明。

上一篇:名片饰框底纹的设计形式
下一篇:企业画册是企业形象宣传的需要

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: