当前位置:首页 > 印刷必读 >

如何将宣传单页设计的更加吸引人

分享到:
2014-09-05 09:11:07   评论:0 点击:

         现在城市大街上有一道靓丽的风景线,那就是随处可见的宣传单页,最常见的就是房地产、食品促销、商场活动以及医院宣传等等。大多数人也许厌烦了到处的宣传单页,而且环卫工人更是讨厌这种随处可见的“垃圾”,宣传单页之所以被扔在地上,主要原因还是因为受到的人感觉没什么新意,而且没什么需要,最重要的是宣传单页设计的不够吸引人。
       一份好的宣传彩页并不是盲目的设计的,只是为了凸显一些夸张的宣传,一份好的宣传彩页在设计以前要经过周详的考虑,要尽量多的围绕宣传内容的优点进行考虑,从而更加能突出宣传的广告特色。宣传单页在制作的时候可以考虑以下几点建议:
      第一,设计者在设计之前一定要透彻的了解所要宣传的产品,分析消费者的心理需求;
      第二,设计者在设计的时候一定要注意设计内容的新颖性,印刷要尽可能的精致美观,这样会吸引更多的眼球;
      第三,宣传单页在设计的时候,不要一味的按照一个规则进行设计,可以根据具体情况灵活掌握,出奇制胜是最好不过的;
      第四,对于折叠方式一定要慎重考虑,尺寸大小和实际重量都要考虑周全,有时这会影响到邮寄的方便性,折叠的时候可以设计一些小花样,这样方便接邮件的人拆阅;
     第五,在配图的时候要多选择与传递信息有强烈关联的图案,这样更会刺激人的视觉;
     第六,要注意纵深扩展,形成系列,以积累刚搞资源,这样主要是为了让人区别开与那些粗制印刷的小广告的不同,这一点是很重要的。
    宣传单页是一种很有效的宣传方式,这收到的效益的立竿见影的,这种方式主要是利用“大面积撒网,重点捞鱼”的战术,所以一定要好好设计你的宣传单页。

 

上一篇:教你辨认各种手提袋材质
下一篇:高档画册在设计中应注意的事项

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: