当前位置:首页 > 印刷必读 >

如何让你的名片永远被别人保存

分享到:
2014-09-05 09:11:12   评论:0 点击:
       名片现在已经成为一个人或者一个公司的代表标志,在这个名片满天飞的时代,如何让你的名片被别人存进口袋里,如何不被转手扔掉,下面有几点建议可以让名片设计的更加引人注目。
       .点,名片的信息来源,一张名片在看到之后首先就要让人知道你的身份是什么,这上面要包括你的个人身份、工作性质等方面。在确定这些之后就要确定这些内容的字体等方面,不能分不清主次。
      第二点,想象能力在构思中的作用,一张名片是在构思想象的基础上完成的,想象力是设计者.需要的能力,在这一方面,可运用举一反三,反向思维,单元多变的加法思维,整体化减的减法思维等等,有了这些构思,名片就不会难设计了。
     第三点,灵感的构思程序,往往说灵感就在一瞬间,其实这是片面的,灵感来源于你平时的积累,长时间的集中思考,丰富的知识积累是.重要的,有了平时的善于思考和积累,当你在看到一件事物的时候可能马上就能产生你想要的思路,也就是灵感,这些在名片设计中也是很重要的。
    第四点,名片的构思程序,这一步是在上面所有程序完成之后,搜集到了信息,信息搜集要是全面的,把收集好的进行全面额形势扩展,也就是形势组合阶段。形势定位阶段也就是名片择优定位,确定名片设计方案。
    第五点,名片设计构成的形象启示。名片设计构成的启示也包括两方面,一是名片持有人的企业文化及产品特点;二是现代平面设计的抽象思维,这需要发挥刚才的想象力了。
    有人说名片就是一个人的脸面,当一个人的名片被人扔在地上之后,他会觉得很恼火,所以为自己设计一张可以永久让人保存的名片吧。

上一篇:企业画册如何吸引眼球
下一篇:教你如何对付喷绘中的头号敌人——紫外线

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: