当前位置:首页 > 印刷必读 >

视觉彩印的印刷工艺分类

分享到:
2014-09-05 09:11:16   评论:0 点击:
         各大企业都在竞相宣传自己的热销产品,宣传方式也是多种多样,层出不穷,现在各个企业中.不可缺少的就是对自己诠释.好的画册。提到画册就不得不得说到彩印,由于彩印的出现,使印刷告别了以前的黑白世界,现在各大企业可以在自己的画册和宣传报中用多彩的印刷突出自己公司的产品及公司的特点,彩印成了现代企业一道亮丽的风景线。那么彩印的工艺到底是怎么样的,是如出一辙吗?当然这个答案是否定的。
       沧州彩印印刷包括很多种,其中像凸版印刷、凹版印刷和平板印刷都是比较常用的,另外还有像孔板印刷。彩印如果线条上所印的油墨有堆起的现象,这时用凹铜板的印刷品或凹钢板的印刷品,这是因为凹版印刷的印墨大多堆存较深的凹槽里,这样印刷出的作品墨比较深;如果画面隐约布满白线方格布纹,但是暗部墨色浓厚,亮部墨色淡薄的话,这一般是普通照相凹版印刷的制品,这个原因是制版时加晒了网线,这样便避免了印刷时刮刀将印文凹槽内的印墨刮去;如果印刷品的纸背有轻微的印痕凸起,线条或网点边缘部分整齐,并且印墨在中心部分显得很浅淡,这一般都是凸版印刷制品。凸起的印纹边缘受压较重,因而会有轻微的印痕凸起。
     目前的印刷都是首先要经过设计,当然这要借助互联网这个平台,把要印刷的东西进行立体化设计,为了更加突出产品的特色,然后是彩印,现在的打印机也较之前有所不同,打印的效果要较之前的更加清晰自然,所以,现在的彩印为企业送来了一份丰富的大礼。要选彩印就选视觉。

上一篇:视觉彩印告诉您印刷包装将走向何方
下一篇:如何让您的海报更加吸引人

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: