当前位置:首页 > 印刷必读 >

按需出版≠数码印刷

分享到:
2014-09-05 09:11:25   评论:0 点击:
        传统出版印刷的生产流程发生了巨大的变化,现在已经是了先找客户,再进行印刷的时代,这就是按需印刷。按需印刷利用网络技术和高密度数字存储,数字文件用数码印刷机直接印刷品。
        按需出版的强大推动器就是按需挺熟啊,是按需出版的重要环节之一。出版分为编、印、发三个环节印刷是整个出版行业产业链的一个环节。
        出版技术,在数字技术的推动下,正在逐渐换代升级。现在的技术已经为按需出版走向前台,提供了必要的条件。
        按需印刷可以不通过实体,就可以通过计算机终端传输有关数据,直接在数码印刷机上印刷出品,节省了传统印刷中的打样、制版等工序,数码印刷机逐步取代了传统印刷机。
       按需出版不只是改造印刷机器,其实按需出版是最难进行改革的,人工智能直接决定按需出版,印刷技术不能代表整个按需出版的灵魂。

上一篇:数码印刷企业你准备好了吗
下一篇:画册印刷的后续处理

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: