当前位置:首页 > 印刷必读 >

数码印刷企业你准备好了吗

分享到:
2014-09-05 09:11:26   评论:0 点击:
        未来数码印刷将成为印刷技术的主流,众多印刷企业已经对数码印刷进行生产,但是印刷企业真正准备好数码印刷技术了吗?

        大多数印刷企业只要有印刷机就能起家,足够的设备是竞争的资本,企业的利润越来越低。

        数码印刷不等于数码印刷机,有了数码印刷机还不能开展数码印刷业务。数码印刷是一个系统过程,它有很多部分构成。

        做数码印刷前,必须要做充分的准备,要懂得数码印刷的相关知识,搭建一个设计印刷和印后的平台,这是一个需要长期准备的过程,需要形成一个完整的生产链。

        数码印刷的投资无非就是厂房的投资、设备的投资、乃至软件系统的投资、流动资金,但是还有很多隐性投资在里边。

        隐性投资是一个危险的投资,根本无法进行预判,需要你长期的进行投资。印刷企业真正的方向是向工业数码印刷发展,数码印刷的市场需要长期培养,市场的培养就是隐性投资。
   
        做数码印刷投资要谨慎,需要有长期的耐心,只要你投资到位,你的数码印刷市场会无限发展起来。

上一篇:新一轮印刷技术革命
下一篇:按需出版≠数码印刷

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: