当前位置:首页 > 印刷必读 >

海兴质量可靠喷绘写真印刷实惠价格

分享到:
2016-04-18 16:02:13   评论:0 点击:
海兴质量可靠喷绘写真印刷实惠价格.视觉广告彩印有限公司是一家可信赖有实力的品牌厂家,使产品处于同行业的领先地位,赢得广大客户的信赖和支持,供应专业喷绘写真印刷,广告喷绘写真印刷,室内喷绘写真印刷,其产品质量优,价格廉,咨询热0317—3200883.详细页面网址http://www.cz66.org/product/czphxzys/
喷胶型:对于四边已有卡条的标准展板(规格如:120cm×90cm、90cm×60cm),大家更方便应用喷胶的方法。将展板平放,画面平整地放在展板上。为了使画面的四边更好地与展板边缘吻合,大家先将画面沿其中相临两边裁齐,而后以此两边为基准,对齐展板的边缘,把画面与展板的相对位置固定(画面上压一重物或由其他人压住),掀起已对齐的两边中的一边,在其后的展板上喷胶。半分钟后,将画面两边拽紧,匀速下落。在这时由一人用刮板从画面的中央向两边压住画面到画面完全与展板贴合;同样做法掀起画面的另一端,喷胶后压紧,最后用裁纸刀沿展板的卡条,将画面多余的部分裁掉,即把整幅华裱完。
拼接:当客户要求的画面大过喷绘机的zui大喷绘幅面时,大家会将画面分开输出,然后再拼接在一起,在做这种拼接的工作时,画面的设计制作和输出是其前提,因此每一步都不应该有误。首先画面的拼接位置要弄清楚,到底是谁在上面,谁在底下,哪张会更大一些,哪张会更小一些。在输出过程中,因为要输出的画面是同一张图,因此务必保持其色彩一致和大小相应(比如说宽一定),要记录输出时的设置参数,确保无误。在进行拼接的过程中,首先将两幅画要相接的一端裁齐。然后在一个足够大的平面上将画面展平,按正确的相对位置,把画面放好,用胶条固定,掀起上层画面相接部位的前端,喷胶(要遮住画面不被喷胶)之后用刮板由中间向两边将画面压实贴紧。翻起上层画面的另一端,在下层画面的相接部分喷胶,压实,快要画面拼接好了。拼接好的画面一定不可垂直接缝卷起,这样很易在相接处产生皱褶,这点应注意!
喷绘写真印刷
 

上一篇:泊头价格优惠喷绘写真印刷设计商
下一篇:海兴质优价廉的喷绘写真设计印刷企业

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: