当前位置:首页 > 印刷必读 >

你不得不知道的印刷纸张常识

分享到:
2014-09-05 09:11:21   评论:0 点击:
        1、印刷厂使用不透明纸印刷,比胶印纸具有更好的不透明度,亮度也稍高些。

        2、涂布纸是彩色印刷的.佳选择,内文和封面也可以不在涂布纸上印刷。

        3、纸张比电子通讯要环保,现在印刷厂使用大多数碳中性的能源,可以再生的。电子通讯每年消耗大量的电能,电子垃圾在成倍的增长。

        4、非涂布胶印纸.佳的替代品是磨木浆纸,它价格更低、质地更加松厚,而基本克重则比一般的纸张要低,但是它亮度不够,可能降低印刷的质量和持久性。平滑纸张比粗糙纸张更容易出现磨斑等故障。

        5、数字喷墨需要在特定的纸张上因数,墨水无法与涂布粘附在一起。而数字激光或碳粉印刷却截然不同,可以与大多数涂布纸或非涂布纸配合使用。

        6、纸张一直在涨价,没有真正将纸张价格降低,密切关注纸张价格走势,分析纸张价格的走势

上一篇:怎么样让不干胶印刷干净
下一篇:不干胶印刷色序的秘密

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: