当前位置:首页 > 印刷必读 >

海兴单页印刷大型企业-视觉广告彩印有限公司

分享到:
2016-04-15 16:15:12   评论:0 点击:
海兴单页印刷大型企业-视觉广告彩印有限公司.视觉广告彩印有限公司【0317—3200883】是集科研,开发,设计,印刷各种单页印刷,宣传单设计印刷,画册印刷为于一体的企业.是您明智的选择.让您满意是我们的追求!详细页面网址http://www.cz66.org/product/czxcdyys/czxcdyys_2.html
广告宣传单设计
1. 封面封底一般用知名度非常好的品牌,这些名pai的形象广告,促销优惠或产品图片等内容,都可以作为封面封底。这样操作,可以提高消费者对宣传资料的关注和信任度。2. 单页产品单页上的产品要能吸引顾客,这点很重要。这个直接关系到目标顾客对宣传单所传递的产品信息有无兴趣,会不会购买。3. 优惠信息就是在散发宣传单页时,附加上使用期限是15天内的5元,10元的,折扣卷。例如购买100元产品时,可以使用一张5元的折扣卷。你还可以每个教室发1到2张宣传单加上多张折扣卷,这样操作就很灵活,还可以有效的控制宣传单页的制作成本。这里我在追加两个细节,宣传单在外面派发的时候,比如说宣传单掉在地上,一定要捡起来而不能不管。另外一点,就是当潜在顾客不接受宣传资料的时候不要硬塞。这两个细节是在派发宣传单时很重要的细节。
广告宣传单页制作的注意事项:
要决定主题和目标商品,明确区分主要商品和次要商品,笼统性的广告是不会产生效用的。
要充分研讨后才决定标题或口号,因为标题是广告单的生命。图案、照片对视觉非常重要,故应充分准备。
单页印刷

上一篇:南皮单页印刷多少钱/单页印刷价格
下一篇:青县哪里的喷绘写真印刷出售价格低质量优?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: