当前位置:首页 > 印刷必读 >

青县展会彩页印刷种类,用途,价格

分享到:
2016-04-12 16:20:27   评论:0 点击:
青县展会彩页印刷种类,用途,价格.视觉广告彩印有限公司欢迎新老用户光临,我们以优质的服务,一流的广告彩页印刷,展会彩页印刷,彩页画册印刷产品,等待您的光临,咨询电话0317-3200883.详细页面网址http://www.cz66.org/product/czcyys/
在出版领域,随着社会的发展,个性化的出版物越来越多,一次性印刷上百万册的大众化的出版模式已不能适应社会的需求。而一部分难以大量销售的学术著作、专业教材、艺术作品、古籍等类型的图书,也正面临着由于需求量小而难以再出版或者是库存等方面的问题。为了解决这一长期困扰出版社的难题,业界早在几年前就提出了“按需出版”的出版模式。
按需出版能够通过采用先进的数据处理技术、数字印刷和网络系统,将出版信息全部存储在计算机系统中,需要时就直接印刷成书,省去了制版等中间环节,真正做到一册起印和即需即印,避免了大量的材料浪费和生产过程中的资源消耗,也能突破传统模式的印数限制。因此“按需出版”特别适合断版图书、短版图书和具有较强个性化特点图书的出版发行。有统计显示,我国每年出版十万余种图书,其中55%的图书在出版后就逐渐退出了流通领域,历年积累下来的退出流通领域的断版、绝版书更是难以计数。如果仍有人需要这些断版、绝版书,那么这些印刷任务将不可避免地落在数码印刷企业的肩上。对数码印刷店来说,这也是一个可观的商机。在采用传统胶印进行大量图书印刷的巨大风险面前,出版社也正在考虑用按需印刷的方法来测试新书市场,即通过印刷几百本或几千本图书,就可以看出市场或读者们的反应,从而决定是否进行大规模印刷。使用这一方法还能避免传统胶印一次印刷过多图书而造成的巨大库存。由此来看,数码印刷与按需出版的结合将是未来出版印刷业的一个发展方向。事实上,国内外已有不少出版社、出版商意识到这一点,如我国的知识产权出版社、石油工业出版社早在2004年就引进了数码印刷设备启动了按需出版业务。
展会彩页印刷

上一篇:青县专业展会彩页印刷厂家哪家信誉好?
下一篇:东光单页印刷专业设计企业在哪里?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: