当前位置:首页 > 印刷必读 >

视觉公司多年设计印刷黑白书刊

分享到:
2016-04-09 16:34:25   评论:0 点击:
视觉公司多年设计印刷黑白书刊.视觉广告彩印公司【0317—3200883】是一家集设计印刷为一体的画册书刊印刷,黑白书刊印刷,杂志书刊印刷公司,各种规格型号的产品销往全国各地,相信您不会选择错的,欢迎您的光临!详细页面网址http://www.cz66.org/product/czskys/
印前拼大版与胶订的配合
1、胶订书帖的订口要比评订的订口放大1mm?鄄2mm,以供胶订铣背和开槽用,以保证铣刀有足够的铣背尺寸和开槽深度。
2、在胶订过程中,为防止错帖和少帖的质量问题,使于二次检查错帖和少帖。有一个简便可行的办法:就是在原有背脊台阶式的帖标块(识)基础上,另外在书帖的天头部位同样增设台阶式的帖标块(识),以便书背脊在铣背和开槽上封面后,解决第二次通过大头检查是否有错帖和少帖的质量问题。
3、加工的书籍带勒口的书芯,在胶订前要作拉口(开口)处理。也就是在原开本尺寸宽的基础上统一加宽1.5mm?鄄3mm,这样,就完全保证书芯在铣背开槽成书后的产品符合成品的标准尺寸。在铣背开槽中书芯铣掉1?郾5mm的拉口时,切口就增加1.5mm,总之在拉口时,要掌握根据不同纸张和折数多的原则来决定拉口在拼印版时增加的切口尺寸的多少,以保证书籍标准的裁切尺寸。
4、同时,在拼封面大版时,在封面的地脚部分设计加大5mm左右的白边。白边可作余胶的“收容站”,它有助于防止在胶订过程中余胶渗漏到封面外面去,一是可避免余胶渗漏到定型夹上;二是可避免书本被余胶粘脏。
黑白书刊印刷

上一篇:青县多少钱购买黑白书刊印刷质量保证?
下一篇:孟村展会彩页印刷图片供应厂家

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: