当前位置:首页 > 印刷必读 >

盐山哪里有质量有保障的海报喷绘写真印刷设计商?

分享到:
2016-03-11 14:21:50   评论:0 点击:
盐山哪里有质量有保障的海报喷绘写真印刷设计商?视觉广告彩印公司【0317—3200883】以客户的利益至上,是普通喷绘写真印刷,室内喷绘写真印刷,海报喷绘写真印刷的企业,收到的好评是我们一直前进的动力,我们是您明智的选择.登陆网址http://www.cz66.org/product/czphxzys/
描述喷绘机一般有几个常用概念:幅宽、单面/双面、分辨率、速度、颜色还原性能等。
幅宽:常用的幅宽为3.2米,最宽为5米,但是超过3.2米幅宽机器及耗材费用都会增高,这是由如今市场上布基幅面决定的,机器幅宽再增加,没有太大的实际意义。
单面/双面:单面/双面是指双面喷绘能否一次完成,双面喷绘机同时完成正反面的制作,而单面喷绘机要完成双面喷则很麻烦,尤其是画面精细,尺寸较大时,正反面肯定会出现不同精度的位差。
分辨率:分辨率为描述制作画面的精细程度,如今一般使用的是9-72dpi,分辨率越高,画面制作越精细,相应速度也降低,一般公司都备有几种分辨率喷头,根据不同情况使用。
速度:速度由机器本身的性能和使用的分辨率来决定。
颜色还原性:颜色还原性能对画面质量是至关重要,设计者意图能否实现由此决定。
重要性
彩色喷绘是一项新的技术,也是发展较快的技术。后期制作是喷绘业中不可缺少的工序,对整个工作的成败、质量的保证都起着很重要的作用。一个快捷、精致的后期制作,不仅可使作品锦上添花,还可以为公司创造更大的经济效益和企业信誉。
后期主要有,打眼,拼接,串绳,覆膜,裁切等工艺。
程序
后期制作概念广泛,基本上所有设计制作工作之后的都属于后期制作。例如有:输出、剪裁、覆膜、裱板、拼接等等。
海报喷绘写真印刷
 

上一篇:肃宁海报喷绘写真印刷优惠价格出售,欢迎光临视觉
下一篇:盐山供应标准型号海报喷绘写真印刷服务商

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: