当前位置:首页 > 印刷必读 >

在泊头定做购买宣传画册印刷价格多少钱?

分享到:
2016-03-07 17:02:34   评论:0 点击:
在泊头定做购买宣传画册印刷价格多少钱? 视觉广告彩印公司【0317—3200883】专业设计各种a4画册印刷,企业画册印刷,宣传画册印刷产品,我们引进高端的设计设备,质量保证是您理想的选择,期待您的光临.登陆网址http://www.cz66.org/product/czqyhcys/
画册排版标准
一般来说,好的画册排版,要符合三个标准:
一、要有规律。每个部分都循规蹈矩,不散乱。
第二、有活力。排版可灵活多变,不闷场。
第三、有个性。有鲜明特点,看完后别人还记得你。
画册排版方法:
1、分面格
打格是排版的地基,画册排版前,需先打好面格,确保排版的严谨和好看。
2、跨面格
为使版面灵活,面格可被跨越,不需缩手缩脚,要跨就尽量跨足。例如标题,当标题需要灵活处理时,它可以跨面格,但跨得比较严谨,要么就跨两个面格,要么就跨齐三个。图片也是如此,要么不跨,要就以面格的倍数跨
3、统一图片规格
图片均以统一的方形规范,这样的画册排版显得非常严谨。不过,图形同样可以跨格,原则 就是,要么不跨,要跨就跨满整格。置于中间是否要隔断,则可灵活考虑
4、色块的补充辅助
严格的按照规律排版的画册,或多或少会有问题。如内容太少,过空;或图片太多,眼花;版面难以平衡美观等。这种情况都可以用色块去补充辅助,让整个版面更充实、规整。
5、版面色彩的个性化
比如青蓝色的主色调贯穿全部页面,加入一些辅助色进行小点缀。让整个画册排版效果既专业统一,又层次丰富。
6、突出性文字的个性化
将一些需要强烈突出的数据,以色块形式表达,既突显了数字,又有个性。不过,这种方式不适合多用,以免给人杂乱感。
7、版面的平衡感
宣传画册印刷
 

上一篇:泊头销售便宜价格宣传画册印刷设计公司
下一篇:肃宁海报喷绘写真印刷优惠价格出售,欢迎光临视觉

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: