当前位置:首页 > 印刷必读 >

泊头销售便宜价格宣传画册印刷设计公司

分享到:
2016-03-07 17:01:37   评论:0 点击:
泊头销售便宜价格宣传画册印刷设计公司.视觉广告彩印公司【0317—3200883】是一家a4画册印刷,企业画册印刷,宣传画册印刷设计公司,拥有大型设计设备,效率高,质量优,,价格低廉,优质的服务人员,打造更符合您需求的产品.登陆网址http://www.cz66.org/product/czqyhcys/
关于画册印刷设计的常用知识
一本富有创意,又具有可读、可赏性的精美画册,能够全方位展示企业的风貌、经营理念,宣传产品、品牌形象,是企业推广的关键环节。
画册封面设计,封面尤如画册的脸,具有保护画册的同时,也凝聚画册内在的含义,需要通过文字、图像、色彩各种要素的组合,运用抽象或写实等表现手法,将要传达的信息视觉化并充分休现。那么,如何塑造出既耳目一新,又充分体现画册内容内涵的封面呢?画册封面设计有以下四种表现形式:
1、封面上只标示书名,著作者名,出版社名等文字。使用普通的白纸,印一至二色。这类设计大多用于学术书和专科著作的直表型。
2、以明快的表达、简洁的说明和基本反映内容要点的图像(绘画或摄影作品)作为要素进行设计。这种画册封面设计多用于实用类和娱乐性画册的添加型。
3、仅以基本的文字要素构成或许难以传达内容意思,为了帮助读者便于理解,直接从书的内文中选择文章或照片引用于画册封面设计上的构成型。
4、以内文到封面表现,全面地运用文字、图像、色彩和材料四要素的具有创造性的综合表现型。这种设计形式较多适用于文化艺术,思想修养读物。其内容和感受的表现力往往给予人们从视觉乃至内心一种无穷意境的品味。
宣传画册印刷
 

上一篇:肃宁哪个公司设计印刷宣传画册质量好?
下一篇:在泊头定做购买宣传画册印刷价格多少钱?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: