当前位置:首页 > 印刷必读 >

盐山视觉设计公司加工宣传画册印刷

分享到:
2016-03-07 16:57:29   评论:0 点击:
盐山视觉设计公司加工宣传画册印刷 。视觉广告彩印公司从事设计销售a4画册印刷,企业画册印刷,宣传画册印刷多年,经验丰富,品种齐全.经多年的发展壮大,欢迎新老顾客前来考察选购,我们期待您的光临,.咨询电话0317—3200883.登陆网址http://www.cz66.org/product/czqyhcys/
确定软片输出分辨率
   输出分辨率(dpi)设置得太低,软片会出现锯齿现象,如果分辨率太高(线数不变),晒版软片的层次固然更加丰富,但灰度级数就会成倍增加,丝网印刷的复制能力是有限的,这甚至使丝网印刷无法进行。实践证明,丝网印刷很难复制超过100线的印刷品。当然,技术的发展推动着丝网印刷的进步,这样的结论也不是jue对的。
7 选择丝网
   丝网在经纬方向应具有一致的线数和均衡的张力,否则会引起龟纹及套印不准。丝网参数指标应当包括网丝直径、丝网目数、张力曲线和丝网厚度。
   (1)粗糙的图文印刷选择低目数的丝网,精细图文和层次印刷选择高目数的丝网;
   (2)丝网目数的选择要和晒版软版的加网线数相匹配,一般以晒版软片加网线数的4倍来作为丝网目数;
   (3)对于UV油墨,考虑到固化效果,丝网目数不应太低。
   (4)精细图文印刷和层次印刷优先选择染色丝网,染色丝网分辨率远远高于白色丝网。
   (5)选择网目计算器能帮助你获得数据支持,并能确定静态丝网目数与动态丝网目数的关系。
8 设定印刷机行程
   首先安装好承印物,然后用手握住刮板在承印物表面移动,位置合适时固定挡块即可。对于曲面丝网印刷机,调节网版移动的行程应超过塑料瓶的周长。适当的行程能节省时间,增加印刷速度,也减少了给墨的不连贯现象,能印出好的网点。
宣传画册印刷
 

上一篇:肃宁视觉提供详细的黑白书刊印刷报价/图片/样式
下一篇:肃宁经销品质优越宣传画册印刷公司

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: