当前位置:首页 > 印刷必读 >

视觉专注设计广告画册印刷,种类齐全

分享到:
2016-01-06 08:47:31   评论:0 点击:
视觉专注设计广告画册印刷,种类齐全.视觉广告彩印有限公司【0317-3200883】设计优质广告画册印刷,有着多年的设计销售经验,有着稳定的客户群体,用优质的产品,贴心的服务打动每一位顾客.登陆网址http://www.cz66.org/product/czqyhcys/
企业画册印刷是指企业用来宣传自己企业的服务与其它相关信息的书册。精美的企业画册可以给客户留下深刻的良好的印象。企业画册的印制,考虑到企业画册的内容的多少,选择不同材质的纸材。如果画册的内容不多,可以采用较为厚重的纸材,以体现企业的品质。企业画册的封面也可以采用凸印,可以使读者拿在手中有更好的手感。或者企业画册的印制可以与一些包装技术相结合,使企业的画册更加具有内涵与特色。
出版企业画册印刷术语是书刊画册印刷厂各个工段、厂与厂之间以及厂于出版社之间的共同语言。开本用以表示书刊幅面大小的习惯名称。目前我国印刷用纸的尺幅品种主要有787x 1092电米和850x 1168毫米两种,开本的计算就以这两种幅面作为标准。
整张纸未经裁切,称为全张。对折裁切后称对开,再对折裁切即是四开。如此继续裁切,可哪成为八开、十六开、三十二开、六十四开等不同规格。
能够印刷全张纸幅面的画册印刷机称全张机,只具备对开幅面能力的叫对开机。
令是纸张的计量单位,印刷用纸以500张纸为一令。
色令
色令是是平版胶印彩色印刷的基本计量单位,每500张全张纸通过一次画册印刷(指每面印一个颜色),称为一个色令。如:一令纸印五色,就是五个色令。习惯上平印刷以“对开”规格为计量标准,1色令等于印1000张对开纸1面,又称“对开色令”。
印张
①与未经画册印刷过的白纸相对而言,是指经过一次(或多次)、一面(或双面)画册印刷的着墨纸张。
②指计算出版物篇幅的单位。对开的一张纸篇幅称为一个印张。一张全张纸等于二个印张。
封面 即“书面”。兼有保护书页和装饰的作用。一般指书籍的前封(封一),前封里(封二),有时兼指底封里(封三)和封底(封四〕。
扉页就是一本书的里封面。一般在正面用以画册印刷书名和副标题,作者姓名和出版社名称。在出版社名称下,有时还有出版年份和出版地点。
广告画册印刷

上一篇:献县公司设计广告画册印刷多少钱?
下一篇:在河间哪个公司能买到价格实惠的广告画册印刷

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: