当前位置:首页 > 印刷必读 >

吴桥出售广告画册印刷价格低的企业.

分享到:
2016-01-06 08:44:06   评论:0 点击:
吴桥出售广告画册印刷价格低的企业.视觉广告彩印有限公司【0317-3200883】是值得信赖的广告画册印刷企业,我公司现进行优惠活动,价格更实惠,快来选购吧.登陆网址http://www.cz66.org/product/czqyhcys/
影响因素
①橡皮布
生产中常用的是气垫橡皮布和普通橡皮布两种,当与印版合压接触时,由于橡皮布表面有一定的吸附性能,印版表面附着的润版液有一部分转移到橡皮布表面。表面失去部分润版液就需要及时补充,补充量的大小就会出现平衡与不平衡的问题。
②着水辊
着水辊是直接与印版接触并同时供应润版液的主要部件,它与印版的接触压力过重会损伤图像部分,润版液不能正常地均匀涂布印版,容易出现“花版”。若接触压力过轻,印版表面润版液涂布不正常,形成一种类似涂布的情况,印版表面明显出现“花版”现象。
③印版图文面积
印版表面所需润版液用量的大小与图文面积有直接关系。图文面积大,相对空白的面积就小;图文面积小,相对空白的面积就大。在一般情况下,图文面积大的印版需要的润版液用量就少,反之润版液的用量就多。
④墨层厚度
印刷品的墨层厚度与印版表面润版液用量的大小有一定的关系。提高印刷墨层的厚度有两种途径:一是润版液的用量大小不变,加大油墨量;一是油墨量大小不变,减小润版液用量。这两种途径其道理是一样的,它们都是在“油包水”的条件下提高了油墨的含量,减少了版面上油墨中细小水滴的含量,从而达到提高墨层厚度的目的。
广告画册印刷

上一篇:黄骅哪个公司有展会彩页印刷的价格表
下一篇:泊头设计优质广告画册印刷企业有哪些?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: