当前位置:首页 > 印刷必读 >

青县黑白书刊印刷设计企业,视觉口碑好

分享到:
2016-01-03 11:49:17   评论:0 点击:
青县黑白书刊印刷设计企业,视觉口碑好.视觉广告彩印有限公司【0317-3200883】设计的黑白书刊印刷,名片印刷质量好价格合理,公司服务非常细致周到,是大众信得过的企业.登陆网址http://www.cz66.org/product/czskys/
技术问题和处理
从印刷行业使用EVA热熔胶胶订书刊来看,时间已有十多年的历史。胶订书刊的周期短、质量稳定、差错率低、劳动强度轻。受到出版界和印刷业的欢迎。特别是PUR热熔胶在国外印刷的推广使用,PUR热熔胶代替常用EVA热熔胶的出现,使EVA热熔胶的弊端由PUR热熔胶来弥补,PUR热熔胶是一种完美的装订方式。但是,印刷行业中,胶订书刊都使用EVA热熔胶,在印刷品的质量问题中80%的问题是使用EVA胶不当产生的。所以,本文就对胶订中的技术问题进行分析,探究共同的解决方法。
热熔胶的种类、选用中国热熔胶的研究是从20世纪70年代中期开始的,近五年国内热熔胶行业进入了成熟期,热熔胶的应用范围也在不断扩大。由于热熔胶的成分不同和粘结对象的区别,它从传统的卫生制品、包装、印刷装订等领域扩展到服装、胶带、制鞋、冰箱、电缆、汽车、建筑等十余个行业近30个品种的热熔胶。
书刊用的EVA热熔胶是一种不需溶剂、不含水份的固体可熔性聚合物。热熔胶的常温下为固体,当热熔胶加热熔化到170°C左右时,变为有良好粘度的液体状;当胶锅内温度上升到250°C以上时,热熔胶液体开始老化变色、变质、粘度下降、胶膜变脆的胶液,无法使用。
黑白书刊印刷

上一篇:沧县哪里有质优价廉的黑白书刊印刷企业
下一篇:沧州企业设计优质展会彩页印刷价格

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: