当前位置:首页 > 印刷必读 >

沧州双面不干胶印刷大型企业有哪些?

分享到:
2015-12-31 08:21:53   评论:0 点击:
沧州双面不干胶印刷大型企业有哪些?视觉广告彩印有限公司设计的双面不干胶印刷,名片印刷,宣传册印刷产品价格适中,质量可靠,已经逐渐成为众多客户的友好供货商.咨询电话0317-3200883,登陆网址http://www.cz66.org/product/czbgjys/
现状
我国的不干胶标签印刷开始于上世纪70年代末,主要技术、工艺和材料来自日本,在天津、青岛和广州等沿海城市兴起并推广至全国。国内不干胶标签印刷市场近几年持续高速增长,年均增长率在20%以上,从原材料生产、印刷加工工艺、标签生产能力到设备的引进及国产化都有了一定的发展,近年来,随着国外标签印刷企业和产品进入中国,在引进先进的设备、技术和管理经验的同时,不干胶市场也逐渐孕育而成。目前,国内已能加工各类高档标签,一些以前在境外印刷的标签,已转为国内加工,这也是国内标签印刷发展迅速的主要原因。
随着人们生活水平的不断提高,不干胶印刷市场的不断扩大,商标、贴纸、标牌、铭板的市场占有率日趋增大,这为不干胶印刷带来了无限商机。所谓不干胶印刷,就是在一定的压力下将油墨等物质经印版转移到背面预涂有胶层的承印材料表面的过程。和普通印刷相比,不干胶印刷有如下特点:
应用广泛。不仅应用在食品饮料、日用杂品、家用电器、文教用品等方面,而且还应用在商品流通领域的价格标签以及服装、纺织品、医yao、化妆品等方面。
粘贴方便。不用胶水、浆糊等粘合剂,撕下即贴,十分方便,且对商品外观无任何污染。
具有耐久性。粘着牢固、粘扯灵活、耐热耐潮、不易老化。
投资小,见效快 不干胶印刷品多为商标和贴纸,其幅面较小,仅需一台商标印刷机即可完成多色印刷、覆膜、联机模切、自动排废、烫印等所有工序,且印刷速度快,产生废品少。一人一机,投资少。
由于不于胶标签的以上特点,使得不干胶印刷材料一经问世,很快被广大用户应用,取代了传统的商标,已成为商品不可或缺的一种标识装饰物。我国不干胶印刷技术正向多样化、高档化、防伪化、小批量、多品种方向发展。
双面不干胶印刷

上一篇:双面不干胶印刷在沧州大概是什么价位?
下一篇:沧县设计双面不干胶印刷公司有没有?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: