当前位置:首页 > 印刷必读 >

印刷设备行业的不同领域

分享到:
2014-09-05 09:11:18   评论:0 点击:
        在印刷设备行业的不同领域,增长和盈利潜力也各不相同。推动印刷设备行业发展的市场驱动力往往会随着时间变化而改变,比如市场竞争程度和客户多样性等。在过去的几年中,数字化计算机直接制版技术的应用超越了传统模拟技术。这种发展趋势随着更多的中小印刷企业实现数字化印前工艺而将继续。
       按照压印形式有平压平、圆压平和圆压圆印刷机 3种基本型式。装订机械中有在一台机器上完成一道工序的单机,还有在一组机器上完成几道工序的联动机 。单机有切纸机 、折页机、配页机、铁丝订书机、胶粘订书机 、锁线机 、平装书芯包面机、烫背机、精装书芯加工机械(压平、扒圆、起脊等)、精装制书壳机、上壳成型机、三面切书机、包装机等。联动机有骑马订书联动机、平装书装订联动机、精装书装订联动机、书芯加工联动机等。 将印刷完毕的印张进行加工、整饰成为印刷成品的机械。书刊装订的方法有线装、平装和精装 3种。一般经过裁切、折页、配页(配帖)、书芯加工、订书、包封面、切书、包装等工序.用制成的印版完成印刷复制文字图像的机械。按照使用的印版不同,分为凸版印刷机、平版印刷机、凹版印刷机、孔版印刷机、特种印刷机等。
       对于印刷品的高需求和快印店不断增长的产能将推动印刷媒体行业获得更多的投资。虽然互联网、电视、广告以及其他的传播方式都在保持不断的增长,但是印刷媒体依然在广告市场占据着统治地位。包括瓦楞纸板与固体包装印刷、软包装、纸箱印刷、标签印刷在内,他们共同构成了最大的全球终端印.

上一篇:印刷术的萌芽、发展和完善
下一篇:印刷的种类

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: