当前位置:首页 > 印刷必读 >

东光有哪些大型笔记本印刷企业?

分享到:
2015-12-26 08:33:16   评论:0 点击:
东光有哪些大型笔记本印刷企业?咨询电话0317-3200883,视觉广告彩印有限公司设计的笔记本印刷,不干胶印刷,画册印刷质量卓越,价格优惠,用户的返单率非常高,您挑选我们的产品就等于选择了优质.登陆网址http://www.cz66.org/product/czskys/
笔记本印刷是一门传统技术,可将各类纸张以书本的形式印刷,笔记本印刷涵盖了平、凸、凹、网等所有印刷方式,各国的应用情况不尽相同。笔记本印刷种类分为柔性版印刷、窄幅轮转印刷、数字印刷,在我国主要以柔性版印刷为主。笔记本的广泛应用以及笔记本品种的不断发展自然而然地推动了笔记本印刷技术的发展。
笔记本印刷印刷注意事项:1.要折叠或易碰到水份的印刷品应该过胶比较适当,2.而双面印刷时要注意纸张的透明 度,透明度太高或太薄的纸容易看到背面的内容而影响效果,3.而印刷邮寄之印刷时还应注意其重量,因为重量会影响邮费的多少,4.而印刷品的尺寸也很重要,应尽量采取合规格之开度而以免造成浪费,5.纸张单位:500张全开尺寸纸=1令纸  
笔记本印刷纸张令数:8000张÷16开÷500张/令=1令
(1)印刷报价色令公式(注:单面彩色为4色,双面彩色为8色,专色另计,一专色按2色算)  
(2).令数×单面或双面×色令价+PS版费(跟据用几开机印刷定价)  (3).色令价计价分,超起版跟未超起版;超起版按色令计算+PS版费用,双面印刷未超起版按实际色令价计算+PS版费用(自反不用加收此费用)+开机费,单面印刷只需开机费,每个公司都有开机费!价格也不同!!
笔记本印刷纸张的知识 1.造纸过程:造纸的原料大多为木材,把木材制成纸浆,经过漂白,洗涤,染色等程序后,再根据纸质 的要求不同而加上其它原料如棉质纤维和矿物质色料等,从而造出不同品种的纸。2.纸张的重量:纸张的重量是以国际纸度的重量单位为公制单位,它们以每平方米的重量作为该纸的重量。 
笔记本印刷

上一篇:沧县专业印刷设计笔记本公司.
下一篇:在盐山印刷笔记本选哪家?视觉让人放心

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: