当前位置:首页 > 印刷必读 >

沧县专业印刷设计笔记本公司.

分享到:
2015-12-26 08:32:03   评论:0 点击:
沧县专业印刷设计笔记本公司.视觉广告彩印有限公司【0317-3200883】设计的笔记本印刷,不干胶印刷,画册印刷产品畅销于海内外,并得到了客户们普遍认可,是用户眼中的理想购买企业.登陆网址http://www.cz66.org/product/czskys/
主曝光。
又称正面曝光,感光树脂版材支撑膜朝下,保护膜朝上。平铺在曝光抽屉中.将保护膜连续一次撕下,再将菲林药膜面贴在感光树脂版材上面.把真空膜平女1始怎孽高产*女A 检查方法盖于菲林(非药膜抽真空,使菲林与感光树脂层贴合紧密。紫外线透过真空膜及菲林透光部分,使版材感光部分聚合固化。主曝光时间长短由版材型号和光源强弱确定。曝光时间过短会使图文坡度太直,线条弯曲,小字、小点部分被洗掉,反之曝光时间过长会敷版,字迹模糊。如果在同一张印版上有大、小宇,粗、细线条.可视情况用黑膜遮盖分别曝光.细小部分就不会因冲洗丢失,以确保印版质量。
冲洗。
将未感光部分洗刷溶解,保留光聚合的浮雕。洗版时间长短根据印版厚薄和印纹深浅决定,洗版时间太短,版上会留下未感光的树脂而影响制版深度,洗版时间过长会使版材膨胀,导致精细部分变形或脱落。
烘干。
去除洗版溶剂,使印版恢复原来尺寸厚度。烘烤温度在50—60℃之间。烘烤时间依版材厚薄和洗版时间的长短确定,一般厚版两小时,薄版一小时。烘烤时间过长,烘版温度过高将会使印版变脆而影响印刷寿命。烘烤温度过低将延长烘干时间,烘烤时间过短,印刷时会出现烂版现象。
.后处理。
即除粘与后曝光。使感光树脂彻底硬化(聚合)达到应有的硬度指标,并消除印版粘性,以利于油墨传递。后处理时间由测试所得,目的在于不龟裂、不粘着。
笔记本印刷

上一篇:沧州笔记本印刷哪家企业好?
下一篇:东光有哪些大型笔记本印刷企业?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: