当前位置:首页 > 印刷必读 >

沧州笔记本印刷哪家企业好?

分享到:
2015-12-26 08:29:05   评论:0 点击:
沧州笔记本印刷哪家企业好?视觉广告彩印有限公司【0317-3200883】所设计笔记本印刷,不干胶印刷,画册印刷产品的市场销量一直不错,每日都有大量订单出现,且用户们的回馈效果都不错.登陆网址http://www.cz66.org/product/czskys/
笔记本印刷是一门传统技术,可将各类纸张以书本的形式印刷,笔记本印刷涵盖了平、凸、凹、网等所有印刷方式,各国的应用情况不尽相同。笔记本印刷种类分为柔性版印刷、窄幅轮转印刷、数字印刷,在我国主要以柔性版印刷为主。笔记本的广泛应用以及笔记本品种的不断发展自然而然地推动了笔记本印刷技术的发展。
笔记本印刷方式
笔记本印刷涵盖了几种主要的印刷方式,在制版阶段.根据不同的产品性质,选择不同的印刷方式,针对不同的印刷方式,制版工艺也有所不同。柔性版制版工艺流程为:原稿一菲林(阴片)一曝光一冲洗一烘干一后处理。
1.原稿。
适合柔性印刷的原稿设计应具备如下特点:色数多.但叠印少;不要求再现特别小的细节;网线不太高,但能取得彩色印刷效果;可以联机做包装加工。
2.菲林(阴片)
符合制版需要,图文清晰、尺寸大小规格准确;用磨砂菲林,要求菲林四角密度一致;使用药膜正字;用透射密度仪量度,白位密度为0.06以下;黑位密度为3.5以上。
3.曝光包括背曝光和主曝光。
背曝光。
感光树脂版的支撑膜向上、保护膜向下平铺于曝光抽屉中接受曝光。紫外光线透过支撑膜使感光粘接层固化.以建立稳固的底基,也可控制洗版深度,加强支撑膜与感光树脂层的结合力。背曝光时间根据需要的底基厚度确定。
主曝光。
笔记本印刷
 

上一篇:沧州质量好的彩色不干胶设计公司
下一篇:沧县专业印刷设计笔记本公司.

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: