当前位置:首页 > 印刷必读 >

献县彩色不干胶印刷具体价格

分享到:
2015-12-25 08:47:04   评论:0 点击:
献县彩色不干胶印刷具体价格.视觉广告彩印有限公司【0317-3200883】专业设计各种彩色不干胶,画册印刷,名片印刷产品,我们引进高端设备,优质的服务人员,打造更符合您需求的产品.登陆网址http://www.cz66.org/product/czbgjys/
以美国芝加哥Weber公司为例,该公司有麦安迪柔版印刷机20余台,规格从7英寸至25英寸不等,主要用于不干胶标签印刷。
凸印和柔印各半
这种加工方式多在欧洲,柔版印刷的应用情况基本同于美国,凸版印刷也占有50%的比例,且凸版印刷全部使用UV油墨,设备多数为层叠式或卫星式。材料加工方式同样为卷到卷印刷。
以凸印为主
此种方式以亚太地区为主。亚太地区的发展中国家居多,标签印刷还比较落后,即使是采用凸版印刷,但使用UV油墨设备的仅占少数,大部分标签印刷仍使用树脂型油墨、卷到卷印刷和单张纸印刷方式共存;由于人工贴标比例较高,所以单张纸胶印不干胶标签的应用广泛;在模切方式上以平压平模切为主。
胶印
胶印是我国标签印刷厂印刷纸质不干胶的主要方式。胶印的特点是图文精细,层次丰富,适于大批量印刷,且印刷设备可一机多用,适合中国标签市场的特点。但单张纸胶印不适于印刷表面没有吸收性的薄膜,因为薄膜标签多为卷到卷印刷,需要挥发性干燥油墨。胶印可印制较厚的塑料材料,如模内标签、标签吊牌,但必须给机器加装uv固化装置,需要一笔不小的费用。
网印
网印是对承印物适应性最广的印刷方式,目前,有许多网印厂利用低廉网印设备承揽不干胶标签和薄膜标签印刷业务。网印标签的特点是墨色浓重,立体感强,可采用uv油墨印制薄膜产品。除了屈指可数的几种轮转网印设备可胜任卷到卷标签印刷外,大部分网印设备为半自动平面网印机,只能印刷单张产品,套印精度不高,不适合与生产线配套的薄膜标签生产设备。印后加工工艺在业务转型同时还应注意标签印后加工的相应变化,如在印刷不干胶标签时,根据标签的应用形式把不干胶的印后加工分为单张纸加工和卷筒纸加工。
彩色不干胶

上一篇:献县有哪些优质彩色不干胶印刷设计公司?
下一篇:沧州质量好的彩色不干胶设计公司

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: