当前位置:首页 > 印刷必读 >

河间定做喷绘印刷大概多少钱?

分享到:
2015-12-21 09:24:40   评论:0 点击:
河间定做喷绘印刷大概多少钱?咨询电话0317-3200883,视觉广告彩印有限公司是一家拥有较深资质的喷绘印刷,名片印刷,手提袋印刷设计企业,公司在行业内的成就都是有目共睹的.登陆网址http://www.cz66.org/product/czphxzys/
户内喷绘可以达到600dpi-1400dpi的精度,也就是写真(画面清晰)。普通户内用料都要过膜起到防水的作用,膜又分光面和亚面,光面膜可以令画面鲜艳有光泽但是不适宜大面积使用。亚面膜可以令画面柔和,不反光,适合大面积使用。一般户内材料都不防晒,户内用可以保持1-5年,户外用可以保持3-6个月。材料规格为0.9米到1.5米。
  PP材料适用于户内张贴或挂画,可以装在易拉宝、挂画架或滚动屏上。材料本身不带有胶粘性,需要有双面胶配合才可以张贴。
  PP背胶材料适用于户内张贴画,背面带有不干胶,可以粘贴在墙上、木板、KT板、有机板、玻璃等物料上。此材料只适合一次性粘贴使用,不可以反复粘贴。
  相纸材料适合于制作照片、效果图等追求真实效果的画面。材料为纸质,不可以受潮。
  灯片材料适合于制作灯箱一类的需要打灯光的广告。材质为PVC一类,半透明。
  透明片材料适合于制作灯箱一类的需要打灯光的广告。材质为PVC一类,透明。
  透明不干胶材料适用于户内张贴画,背面带有不干胶,可以粘贴在墙上、木板、KT板、有机板、玻璃等物料上。因为此材料为透明料所以多用于玻璃橱窗。
  油画布是一种厚布料,多用于仿真油画或者艺术画的制作,表面过光油后可以起到防水的作用。
  绢布是一种薄布料,用于制作一些轻薄易飘动的画面,也可以做成挂画。
  户外喷绘一般精度为370-800dpi,也有1200-1440dpi的户外写真。户外材料有灯布、灯片、不干胶(车身贴)、网格布、单孔透、pp、背胶、相纸、绢布等。户外的画面都可以防水防晒,一般在户外都可以保持1-5年。材料规格为1米到3米。
  灯布的抗拉力强,适合于户外大面积的广告画或灯箱。
  网格布是一种网状布料,网格可以透视过去,有半透的效果。适合于做屏风。
  不干胶(车身贴)适合于做车体广告和一些要粘贴的广告,可以反复粘贴。不掉胶.
  单孔透为网孔状不干胶,适合于做车体广告和地铁广告,可以反复粘贴。有半透的效果。
喷绘写真介质类型简述
彩色喷墨打印纸与一般纸张有很大区别,这是因为彩色喷墨印刷通常使用水性油墨,而一般纸张接受到水性油墨后会迅速吸收扩散,结果无论从色彩上还是从清晰度上都达不到印刷要求(使用吸水性差的材料又不能吸收油墨);彩色喷墨打印纸是纸张深加工的产物,它是将普通印刷用纸表面经过特殊涂布处理,使之既能吸收水性油墨又能使墨滴不向周边扩散,从而完整地保持原有的色彩和清晰度
喷绘印刷

上一篇:在任丘设计喷绘印刷报价详情.
下一篇:泊头制作企业画册封面印刷细致公司?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: