当前位置:首页 > 印刷必读 >

河间哪家设计专色名片印刷质量优?

分享到:
2015-12-19 08:42:51   评论:0 点击:
河间哪家设计专色名片印刷质量优?视觉广告彩印有限公司【0317-3200883】是家集专色名片印刷,手提袋印刷,喷绘写真印刷研发设计及营销于一体的全方位发展企业,供应产品优质可靠.登陆网址http://www.cz66.org/product/czmpys/
你要印刷名片,还得根据你的个人爱好,找出你喜爱的名片模版。如果你对模版不满意,你还可自己设计;你如果不愿过多操劳,也可由我们代为设计,不过你还是得提供你的大致要求,并承担设计的费用。  1、使用模板:我们在名片中心内,按不同名片的印刷方式放置了大量的、以往印刷的、有代表性的模版,供你在名片定做时挑选。随时间的推移,我们将移走部分过时的模版,不断增添一些新模版进来。如果你是我们的会员,曾在本店印刷过名片,也授权我们暂存你的名片样版,下次加印名片,你只要报出你的名字与密码即可,如要改动,仍得重新定做。 2、自己设计:自己能设计名片,无疑是的选择,只有自己才能最懂自身的需求。你可随意发挥,而且还省去了再次校对的麻烦,缩短名片交货时间。
1、激光打印:为目前使用最广泛的印刷方式。胶印和丝网也离不开激光打印,它们简单的制版也靠激光打印来完成。目前的激光打印可分为黑色和彩色两类,它们可分别做出档次不同的电脑名片。  2、胶印:是目前传统的名片印刷方式。它的制作过程要比电脑名片复杂许多,首先设计好的名片样版要打在转印纸上,或者出成印刷菲林(有网线的彩色图片),然后再用晒版机把转印纸或菲林上的名片样版晒到名片专用PS印刷版上,把晒好的PS版装上名片胶印机才可以开始印刷。  3、丝网印刷:因其不太适合纸上印刷,故在名片印刷中很少用到。丝网印刷与胶印一样,也需把设计好的名片样版打在转印纸上,或者出成印刷菲林,然后再用丝网专用晒版机把转印纸或菲林上的名片样版晒到丝网印刷版上,再把丝网版装上丝网印刷机即可印刷。
胶印名片和特种名片印刷完成后只需装盒就可交货了,至多要求进行烫金操作。
专色名片印刷

上一篇:青县信誉好的专色名片印刷企业有哪些?
下一篇:河间专色名片印刷一盒多少钱?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: