当前位置:首页 > 印刷必读 >

保定制作画册封面印刷质量好的公司?

分享到:
2015-12-08 10:44:06   评论:0 点击:
保定制作画册封面印刷质量好的公司?视觉广告有限公司专业设计制作企业VI,品牌VI,整套VI,LOGO设计,标识设计,喷绘写真,画册彩页,名片海报等,产品种类丰富,价格按照您的需求设定,价格实惠.更多服务欢迎咨询。电话0317-3200883详情登陆:http://www.cz66.org/product/czqyhcys/
面好比画册的脸,具有保护画册的同时,也凝聚画册内在的含义,需要通过文字、图像、色彩各种要素的组合,运用抽象或写实等表现手法,将要传达的信息视觉化并充分休现。
画册设计本身就是一项艺术创作,这就要求设计师在创作时要多方位考虑,使读者无论从哪个角度来看,都能得到美的享受,使画册设计成为能够让读者全方位、多角度欣赏的艺术品。因此,在期刊画册设计的设计中,设计师要同时考虑封面与内页,并通过风格、色调的设计使封面与内页呼应封面与内页的结合构成了一本完整的期刊画册设计,两者间应通过某些设计元素使其有一定的联系。最显著的方法是通过风格使期刊画册设计产生联系。以时尚期刊杂志为例,定位于35岁以上读者群的杂志,运用稳重与高格调的风格;定位于18—25岁之间读者群的时尚杂志,运用活泼与轻松的风格,这组图片为biiaen-farrnal杂志的封面与内页,以婚纱为主题,定位为高格调、非大众化。封面多为奢华、高贵的完美的新娘,内页大气典雅,体现了杂志至高无上的形象。
那么,如何塑造出既耳目一新,又充分体现画册内容内涵的封面呢?
视觉广告印刷画册印刷封面设计的四种表现形式:
1、封面上只标示书名,著作者名,出版社名等文字。使用普通的白纸,印一至二色。这类设计大多用于学术书和专科著作的直表型。
2、以明快的表达、简洁的说明和基本反映内容要点的图像(绘画或摄影作品)作为要素进行设计。这种画册封面设计多用于实用类和娱乐性画册的添加型。
3、仅以基本的文字要素构成或许难以传达内容意思,为了帮助读者便于理解,直接从书的内文中选择文章或照片引用于画册封面设计上的构成型。
4、以内文到封面表现,全面地运用文字、图像、色彩和材料四要素的具有创造性的综合表现型。这种设计形式较多适用于文化艺术,思想修养读物。其内容和感受的表现力往往给予人们从视觉乃至内心一种无穷意境的品味。
封面其实是与正文相呼应的画册内容精髓的再现,当然滨滋印刷的设计形式也不局限于以上四种,根据实际情况,表现并超越内容,达到与内涵统一为形式。
画册封面印刷

上一篇:保定专业设计彩色手提袋印刷制造厂家?
下一篇:献县书本印刷企业哪家更专业?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: