当前位置:首页 > 印刷必读 >

东光有哪些设计彩色手提袋印刷企业?

分享到:
2015-12-01 14:05:17   评论:0 点击:
东光有哪些设计彩色手提袋印刷企业?视觉广告彩印有限公司【0317-3200883】提供的彩色手提袋印刷,喷绘写真印刷,名片,宣传页画册,不干胶,书刊,彩页等不仅具有国内外领先的技术水平,更有良好的售后服务和合理的价格.详细页面网址http://www.cz66.org/product/czstdys/
手提袋印刷设计的目的在于手提商品行为上追求其功能的合理性,同时传递商品的信息或展示一种企业形象或展示一种个性的文化气息。对于手提袋的设计要求应简单,提拿结实,相对较低的成本,图案的设计上应追求新颖、单纯,体现自由、前卫的观念,同时发挥促销、传播、展示的各项功能。具有防护、贮藏功能的手提袋,是视觉流动传达产品形象的媒介之一。
手提袋主要泛指商业用纸制手提袋、塑料手提袋、产品包装附属手提袋等一类采用材质不同、但都起到装置物品、对外宣传功能的“袋”状印刷品。手提袋印刷品具有如下几个方面的共性。
手提袋印刷在设计方面
设计精美的提袋会令人爱不释手,即使印刷有醒目的商标或广告,客户也会乐于重复使用,已成为目前最有效率而又物美价廉的广告宣传载体之一。
手提袋印刷在印刷方式方面
纸质手提袋的印刷通常都采用胶版印刷方式。塑料质手提袋一般采用丝网印刷方式都需要在印刷前进行出片、打样。
手提袋印刷在印后再加工工艺方面
纸质手提袋通常都需要经过糊制成型、打孔、穿带等工艺过程。塑料手提袋印后加工工艺相对简单一些。
彩印手提袋印刷

上一篇:泊头手提袋印刷具体多少钱一个?
下一篇:河间专业制作宣传单页印刷报价低公司?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: