当前位置:首页 > 印刷必读 >

黄骅喷绘写真印刷费用情况

分享到:
2015-11-26 13:22:45   评论:0 点击:
黄骅喷绘写真印刷费用情况.视觉广告彩印有限公司【0317-3200883】针对客户制定的产品规格,型号,无论量大还是量小,我们都能迅速的组织喷绘写真印刷,名片,宣传页画册,手提袋,不干胶,书刊,彩页等印刷.登陆网址http://www.cz66.org/product/czphxzys/
户内喷绘可以达到600dpi-1400dpi的精度,也就是写真(画面清晰)。普通户内用料都要过膜起到防水的作用,膜又分光面和亚面,光面膜可以令画面鲜艳有光泽但是不适宜大面积使用。亚面膜可以令画面柔和,不反光,适合大面积使用。一般户内材料都不防晒,户内用可以保持1-5年,户外用可以保持3-6个月。材料规格为0.9米到1.5米。
  PP材料适用于户内张贴或挂画,可以装在易拉宝、挂画架或滚动屏上。材料本身不带有胶粘性,需要有双面胶配合才可以张贴。
  PP背胶材料适用于户内张贴画,背面带有不干胶,可以粘贴在墙上、木板、KT板、有机板、玻璃等物料上。此材料只适合一次性粘贴使用,不可以反复粘贴。
  相纸材料适合于制作照片、效果图等追求真实效果的画面。材料为纸质,不可以受潮。
  灯片材料适合于制作灯箱一类的需要打灯光的广告。材质为PVC一类,半透明。
  透明片材料适合于制作灯箱一类的需要打灯光的广告。材质为PVC一类,透明。
  透明不干胶材料适用于户内张贴画,背面带有不干胶,可以粘贴在墙上、木板、KT板、有机板、玻璃等物料上。因为此材料为透明料所以多用于玻璃橱窗。
  油画布是一种厚布料,多用于仿真油画或者艺术画的制作,表面过光油后可以起到防水的作用。
  绢布是一种薄布料,用于制作一些轻薄易飘动的画面,也可以做成挂画。
喷绘写真印刷

上一篇:黄骅有没有大型喷绘写真印刷设计厂家
下一篇:黄骅质量好的喷绘写真印刷价格是多少

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: