当前位置:首页 > 印刷必读 >

画册印刷会被电子书替代吗

分享到:
2014-09-05 09:11:40   评论:0 点击:

            画册印刷是不可能会被电子书给替代的。前一阵了印刷界都在舆论电子书是否会替代书刊印刷,印刷界有一点谈电子书色变的感觉,其实这是多虑的,至少在目前三到五年不但电子书替代不了书刊,而书刊印刷还会至少每年将增长百分之十五之上,之所以会有这样的判断这是有数据可以证明的。画册印刷就更谈不上会被电子书替代了,因为画册印刷着重于图片宣传的视觉效果,文字的表达并非重点,所以画册印刷在宣传企业品牌形象的同时,如果设计出色的话,那更是一件工艺品,哪有工艺品的东西会被一个显示屏能代替的呢?
            画册印刷是可以创新的,视觉印刷专注于画册印刷的技术研究,在画册印刷图片的还原度创先达到了百分之百,使百分之一的网点再现,这在几年前是想都不敢想的事。佳顺印刷还在画册印刷印后加工工艺上作了深入的探讨,其独有的多种印后加工能使企业画册显得高档,显得与众不同。

上一篇:画册印刷前期工作的重要性
下一篇:书刊印刷易犯的错误

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: