当前位置:首页 > 印刷必读 >

张家口名片彩色印刷图片全企业

分享到:
2015-11-25 08:23:02   评论:0 点击:
张家口名片彩色印刷图片全企业.咨询电话0317-3200883,视觉广告彩印有限公司名片彩色印刷,喷绘写真,名片,宣传页画册,手提袋,不干胶,书刊,彩页等产品均您的要求设计印刷,以大的热情,欢迎您光临.详细页面网址http://www.cz66.org/product/czmpys/
你要印刷名片时还得确定名片上所要印刷的内容。名片的主体是名片上所提供的信息,名片信息主要由文字、图片(图案)、单位标志所构成,数码信息也是其中的一种,但不能构成名片的主流。  1、信息选择:文字信息包含单位名称,名片持有人名称,头衔和联系方法。部分 商业名片还有经营范围,多种文字选择,单位的座右铭或吉祥字句。  2、标志选择:单位用户如果有自己公司的标识,大多要印上名片。如果你所在公司为大型全国性企业,我们的资料库中可能存有你公司的标识,你可从中选用;如果没有你的标识,只好由你使用电子邮件或传真传给我们。如果你同意我们收藏你的标识,你下次印刷名片可不用再传标识。  3、图片选择:你还可选择名片中印上个人照片、图片、底纹、书法作品和简单地图,使你的名片更具个人风格。你若使用胶印或激光打印,你可不必考虑图片的大小;如果你采用丝网印刷,由于简单丝印分辨率较低,建议使用较大的图片。
名片彩色印刷

上一篇:承德好的金属名片印刷设计公司具体地址
下一篇:沧州大量名片印刷价格实惠公司?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: