当前位置:首页 > 印刷必读 >

承德好的金属名片印刷设计公司具体地址

分享到:
2015-11-25 08:21:03   评论:0 点击:
承德好的金属名片印刷设计公司具体地址.视觉广告彩印有限公司【0317-3200883】专业生产金属名片印刷,喷绘写真,名片,宣传页画册,手提袋,不干胶,书刊,彩页等产品坚持质量是生命,创新是动力,不断满足客户需求.登陆网址http://www.cz66.org/product/czmpys/
印刷难易选择  你选择好名片印刷的方式,还必须对名片的印刷次数进行选择,亦是名片所要印刷的颜色。名片颜色多少,也是确定名片价格的重要指标之一。同时,你还得对名片印刷是印单面或是双面进行选择,印刷面增加即是印刷次数的增加,也意味着颜色和价格的增加。  1、颜色选择:名片颜色可分为单色、双色、彩色和真彩色,以决定不同的印刷次数。因为三原色可构成彩色,纯彩色图案不带黑色,没有黑色彩色图片颜色不饱满,我们常说的彩色图案由四种颜色构成,也称真彩色。有的胶印名片虽不带图片,但也由三种颜色构成,同样也是彩色名片。在电脑数码名片中,已经没有这样选择的必要。 2、单、双面选择:名片印刷单双面选择也即是印刷次数的选择,名片印刷表面多少,直接关系到价格的多少。
金属名片印刷

上一篇:视觉广告公司有各种金属名片印刷工艺
下一篇:张家口名片彩色印刷图片全企业

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: