当前位置:首页 > 印刷必读 >

宣传单设计印刷在衡水的市场行情/价格

分享到:
2015-11-23 14:40:48   评论:0 点击:
宣传单设计印刷在衡水的市场行情/价格.咨询电话0317-3200883,视觉广告彩印有限公司主营宣传单设计印刷,喷绘写真,名片,宣传页画册,手提袋,不干胶,书刊,彩页等的销售,我们坚持以品牌引导市场,以信誉赢得客户,将售后服务作为工作的重要环节.登陆网址http://www.cz66.org/product/czxcdyys/
宣传单制作要注意什么内容  
1.所选择纸张的尺寸一定要合适。很多经营者在制作宣传单时都会忽略尺寸问题,而尺寸通常是宣传单能否被顾客收藏的一个关键因素。所以,经营者在制作宣传单时,应该多站在消费者的立场上考虑问题,比如一张较大尺寸的宣传单,顾客就算是想收藏,也没有办法存放。在这样的情况下,很多人会选择丢弃宣传单。因此,店铺在制作宣传单时,尽量不要制作A4幅面的宣传单,应该尽量制作更适合顾客收藏的名片大小的宣传单。
  2.宣传单上面的内容应该是诱人的。店铺所制作的宣传单必须吸引人,如果没有诱人的内容,那宣传单就很难逃脱被抛弃的命运。所以说,店铺的经营者必须把诱惑力的内容写在宣传单最显眼的位置,力求打动消费者。
  宣传单应该有一个非常吸引人的主题或者说是大标题,标题有多种写法,比如制造悬念的、温柔关爱的、煽情的等。店铺要根据自己的实际情况去撰写标题。
  经营者用以说明产品或是服务的文字,内容一定要精炼一些,但是内容不能过于简单,一定要把自己的产品和服务介绍清楚。另外,在准备文字内容时,一定要认真细致,切勿粗心大意,千万不要漏写电话号码或是地址。
  除了文字内容外,宣传单的色彩搭配同样也是需要精心设计的。从经营的角度米况,亘传早共头既是一1、阈业化困l亘传品,所以同\IV怀妥猥一点,1tl是/l.Tae太时尚,更不能花里胡哨。
宣传单设计印刷

上一篇:廊坊哪家广告宣传单印刷公司费用低?
下一篇:石家庄专业的宣传单页印刷设计公司

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: