当前位置:首页 > 印刷必读 >

唐山哪家产品宣传单印刷质量好,价格低?

分享到:
2015-11-23 14:32:27   评论:0 点击:
唐山哪家产品宣传单印刷质量好,价格低?视觉广告彩印有限公司【0317-3200883】拥有国内先进的全套产品宣传单印刷,喷绘写真,名片,宣传页画册,手提袋,不干胶,书刊,彩页等加工设备,拥有完善的质量管理体系.登陆网址http://www.cz66.org/product/czxcdyys/
宣传单又称宣传单页,是商家为其宣传自己的一种印刷品,一般为单张双面印刷或单面印刷,单色或多色印刷,材质有传统的铜版纸,和现在流行的餐巾纸。
宣传单主要是指四色印刷机彩色印刷的单张彩页,也包括单色机印刷的单色宣传单。一般复印机复印的单页文件也可以叫宣传单。
通俗点讲就是平常说的传单。分为两大类,一类是主要作用是推销产品、发布一些商业信息、或寻人启事之类。另外一类是义务宣传,例如宣传人们义务献血等。通常印刷厂印刷的宣传单是用157克双铜纸拼版印刷而成。
宣传单是目前宣传企业形象的推广之一。它能非常有效地把企业形象提升到一个新的层次,更好地把企业的产品和服务展示给大众,能非常详细说明产品的功能、用途及其优点(与其他产品不同之处),诠译企业的文化理念,所以宣传单已经成为企业必不可少的企业形象宣传工具之一。宣传单现在除了能有效地提升企业形象,更好地展示企业产品和服务, 说明产品的功能、用途、 使用方法以及特点,现在已广泛运用于展会招商宣传, 房产招商楼盘销售,学校招生 ,产品推介,旅游景点推广, 特约加盟,推广品牌提升,宾馆酒店宣传,使用说明,上市宣传等等。通过媒体广告,向需要做宣传单的企业进行宣传,将会取得较好的推广作用。
产品宣传单印刷

上一篇:保定彩色宣传页印刷尺寸/报价/图片
下一篇:廊坊哪家广告宣传单印刷公司费用低?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: