当前位置:首页 > 印刷必读 >

献县专业价格低企业画册印刷公司

分享到:
2015-11-21 09:08:08   评论:0 点击:
献县专业价格低企业画册印刷公司.视觉广告彩印有限公司承诺用好的服务回馈广大的客户,咨询电话0317-3200883,相信我们企业画册印刷,喷绘写真,名片,宣传页画册,手提袋,不干胶,书刊,彩页等设计印刷就是相信您的眼光.登陆网址http://www.cz66.org/product/czqyhcys/
企业画册印刷
、企业画册印刷在印刷时采用的是跨页的印刷,就应该把输纸导轨和纸牙的位置确定好,然后把材料放置在比较近的一个位置,此外我们不能把一个文字分到两个书帖上去进行印刷。
第二、图像是不能超过裁剪线,如果超过了必须在裁剪线以外留有一定的余量,这样就可以进行调整板块的大小,这样才可以提高印刷的质量。
第三、企业画册印刷文件需要进行模切加工的时候,我们把模切线存储在一个图层里,这样在进行印刷时可以把这样的一个图层关掉,这样就可以达到我们所需要的一个精美的画册所需要的效果了。
第四、要考虑到使用的纸张是否可以达到印刷的效果。有些纸张是需要进行多次的折页的,有些纸张是需要很久才会干燥的,等不同的纸张是需要的不同的方法来对待的。
第五、印刷时避免出现页内文字和图像的参差不齐等的现象的产生,在装订的时候应该最后是从最外面进行逐渐的缩短这样的一个装订方法。
第六、在进行提交一份印刷订单的时候,要附带一个印刷成品的说明书,这样就会省去很多不必要的麻烦。
企业画册印刷

上一篇:沧州画册印刷具体多少钱?
下一篇:保定彩色宣传页印刷尺寸/报价/图片

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: