当前位置:首页 > 印刷必读 >

沧州画册印刷具体多少钱?

分享到:
2015-11-21 09:06:10   评论:0 点击:
沧州画册印刷具体多少钱?视觉广告彩印有限公司的画册印刷,喷绘写真,名片,宣传页画册,手提袋,不干胶,书刊,彩页等设计印刷远销多个省市,受到大家一致好评,相信您一定会喜欢它,期待您来电咨询,咨询电话0317-3200883,登陆网址http://www.cz66.org/product/czqyhcys/
画册设计
分为封面设计和内页设计,封面一般要大气,让人眼前一亮,要有一看就想翻阅内页的冲动。
内页要分清层次,总结归类,一般包含单位简介、产品、文化、资质、荣誉、团队等信息。
画册设计排版时应该根据印刷版面要求进行版面设计。比如要印一本画册,制作时需要注意开本的大小,排版的形式(横排或竖排),正文的字体字号,每页的行数及每行的字数,字与字及行与行之间的空隙,页面的栏数及每栏的字数,栏与栏之间的间距,页码及页码的摆放位置,页眉页脚的位置及大小等。
设计视觉
1、色彩调理(利用色彩的对比度和饱和度来调理,分散,视觉中心对视觉的冲击力)
2、元素(利用增加、删减画面中得辅助图形来诱导视觉的部分注意力)
3、背景的运用(从整体图案上考虑,利用背景图片得原有条件,透过一些技巧,适当的留下能够分散视觉的部分)
4、利用明暗度(利用光的明暗度强烈的对比反差,光的折射,光的延长性来控制视觉的分散程度)
5、利用视觉幻象(运用视觉幻象营造出的视觉空间、视觉误差)
6、视觉突破(运用对整体设计上小程度的破坏来达到视觉分散的效果
画册印刷

上一篇:沧州画册印刷报价/设计
下一篇:献县专业价格低企业画册印刷公司

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: