当前位置:首页 > 印刷必读 >

沧州设计精品名片印刷技术好的公司?

分享到:
2015-11-21 08:32:23   评论:0 点击:
沧州设计精品名片印刷技术好的公司?视觉广告有限公司专业设计制作企业VI,品牌VI,整套VI,LOGO设计,标识设计,喷绘写真,画册彩页,名片海报等,产品种类丰富,价格按照您的需求设定,价格实惠.更多服务欢迎咨询。电话0317-3200883详情登陆:http://www.cz66.org/product/czmpys/
名片设计(Name Card Design),是指设计名片的行为。名片作为一个人、一种职业的独立媒体,在设计上要讲究其艺术性。但它同艺术作品有明显的区别,它不像其他艺术作品那样具有很高的审美价值,可以去欣赏,去玩味。而名片存在的意义是:宣传自我、宣传企业和联系卡。
(1)身份标识类名片。这类名片主要应用于政府机关、科研院所、学校、金融、保险等单位,名片的内容主要标识持有者的姓名、职务、单位名称及必要通讯方式,以传递人的个人信息为主要目的。
(2)业务行为标识类名片。这类名片主要应用于生产流通领域及服务性行业,名片的持有者主要是企业的购销人员及小型企业的经营者,名片的内容除标识持有者的姓名、职务、单位名称及必要通讯方式外,还要标识出企业的经营范围、服务方向、业务领域等,以传递业务信息为目的。
(3)企业CI系统名片。这类名片主要应用于有整体CI策划的较大型的企业,名片作为企业形象的一部分以完善企业形象和推销企业形象为目的。
所谓好名片,是指好的设计,好的印刷质量,好的材料,好的工艺,能给受众留下好的印记的名片,‘’好‘’虽然没有刚性的界定和评判的标准,但是,求得受众的审美共同是我们22年来所孜孜不倦地追求的,建议收藏这些名片图片吧! 好名片一定会为我们拓展客户提供有效帮助,在帮助客户的同时壮大我们自己!
精品名片印刷

上一篇:沧州企业画册印刷质量好选择哪家公司?
下一篇:沧州哪家画册印刷厂家好?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: