当前位置:首页 > 印刷必读 >

沧州企业画册印刷质量好选择哪家公司?

分享到:
2015-11-20 08:20:18   评论:0 点击:
沧州企业画册印刷质量好选择哪家公司?视觉广告有限公司专业设计制作企业VI,品牌VI,整套VI,LOGO设计,标识设计,喷绘写真,画册彩页,名片海报等,产品种类丰富,价格按照您的需求设定,价格实惠.更多服务欢迎咨询。电话0317-3200883详情登陆:http://www.cz66.org/product/czqyhcys/
企业画册印刷与产品画册印刷在很多人的心中都混为一体,也统称画册印刷。但它们两者是有细微的区别,在一些大公司,甚至会把它们分的非常清楚,把它们分的非常清楚的好处是让顾客能一目了然,也更凸显企业的实力。
企业画册印刷在设计制作上更讲究沉稳、大气、也可以把企业的文化元素用抽象素材表达出来,企业画册设计时忌花哨,颜色忌种类太多,一般是以一种主色调,再配上一些辅助色,辅助色宜用冷色调、浅色调,忌用字体太多,一般标题用黑体,文本用宋体或楷体,文字宜用黑色或深灰色。企业画册印刷的封面可加上一些工艺:如烫金、击凸、、压纹、局部UV等,企业画册的设计工作相当重要,需要一个资深的设计师并且对顾客对企业有深入的了解,从而把企业的品牌、企业的文化、企业的核心竞争力在企业画册印刷产品上完全展示出来。
本厂专业生产画册、精装书、杂志画册、图书等书籍已有10年左右经验!我们是广州的印刷供货商,我们生产的书刊画册来自全国客户,您也可来样定做企业画册,企业产品画册,摆设书刊,学院图书,高中低端画册我们拥有一条龙的生产线从:专业精品设计→→印刷→→装订→→成品发货。给客户的品质,最优惠的价格!一条龙的生产流水线:让您更加节省成本、节省精力、节省时间。就是因为凭借良心的服务与保障的售后服务,积累了越来越多的老顾客。感谢大家的支持,我们会继续努力的!
企业画册印刷
 
 

上一篇:河间vi形象设计专业公司,视觉报价低
下一篇:沧州设计精品名片印刷技术好的公司?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: