当前位置:首页 > 印刷必读 >

任丘品牌vi设计公司选择铂艺视觉

分享到:
2015-11-19 11:58:05   评论:0 点击:
任丘品牌vi设计公司选择铂艺视觉,视觉广告有限公司专业设计制作企业VI,品牌VI,整套VI,LOGO设计,标识设计,喷绘写真,画册彩页,名片海报等,严格规范设计制作要求,满足客户要求,咨询电话是0317-3200883.更多服务欢迎查看http://www.cz66.org/product/。
VI设计流程
1.调研(目标顾客审美偏好、行业与品类特性、企业文化与理念)
2.品牌战略定位解读
3.设计战略方向
4.LOGO设计
5.基础系统设计
6.应用设计
战略性VI设计释义
一流的VI设计应通过标志造型、色彩定位、标志的外延含义、应用、品牌气质传递等要素助推品牌成长,帮助品牌战略落地,累积品牌资产。
品牌战略专家翁向东认为,在标志设计之初,站在品牌战略的高度,为品牌设计有一定包容性的标志为品牌长远发展提供延伸空间。
战略性VI设计原则
1:标志本身的线条作为表现手段传递的信息需要符合品牌战略,降低负面联想或错误联想风险。
2:标志色彩作为视觉情感感受的主要手段、识别元素,须将品牌战略精准定位,用色彩精准表达。
3:标志外延含义的象征性联想须与品牌核心价值精准匹配。
4:标志整体联想具备包容性及相对清晰的边界,为品牌长远发展提供延伸空间。
5:标志整体设计传递的气质须符合品牌战略,整体气质具备相对具体的、清晰的、强烈的感染力,实现品牌的气质识别。

上一篇:任丘品牌vi设计价格一般多少钱?
下一篇:河间vi形象设计专业公司,视觉报价低

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: