当前位置:首页 > 印刷必读 >

任丘喷绘广告印刷公司哪家价格实惠?

分享到:
2015-10-24 15:10:38   评论:0 点击:
任丘喷绘广告印刷公司哪家价格实惠?欢迎您来电咨询0317-3200883,视觉广告彩印公司专业出售标准的喷绘写真,名片,宣传页画册,手提袋,不干胶,书刊,彩页等,厂家经过严格的设计印刷流程进行设计印刷,保证真材实料,质量可靠,欢迎购买.欢迎登录官网查看http://www.cz66.org/product/czphxzys/。
图像储存要求
喷绘和写真的图像储存为TIF格式,注意不可用压缩文件的格式。
注意:在实际操作中因为喷幅比较大,再小的分辨率存为TIF格式都很大,个人觉得如果喷幅达到几米的,存为72dpi的JPG格式完全没问题,不管是写真还是喷绘,都不影响效果,其实1米以上的都可以,那种几十米的喷绘可以降低分辨率到20几都可以,否则文件太大,输出上就难了。
金色色值:
四色混假金:黄金:C0 M0 Y100 K30 重金加黑:C0 M0 Y100 K45 暖金加红:C0 M15 Y100 K30 银色一般用黑网代替K20 差不多
户内喷绘可以达到600dpi-1400dpi的精度,也就是写真(画面清晰)。普通户内用料都要过膜起到防水的作用,膜又分光面和亚面,光面膜可以令画面鲜艳有光泽但是不适宜大面积使用。亚面膜可以令画面柔和,不反光,适合大面积使用。一般户内材料都不防晒,户内用可以保持1-5年,户外用可以保持3-6个月。材料规格为0.9米到1.5米。
材料应用
PP材料
适用于户内张贴或挂画,可以装在易拉宝、挂画架或滚动屏上。材料本身不带有胶粘性,需要有双面胶配合才可以张贴。
喷绘广告

上一篇:任丘大型喷绘广告专业印刷厂
下一篇:河间喷绘广告设计制作公司在哪?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: