当前位置:首页 > 印刷必读 >

任丘大型喷绘广告专业印刷厂

分享到:
2015-10-24 15:09:01   评论:0 点击:
任丘大型喷绘广告专业印刷厂,视觉广告彩印公司是一家有名的喷绘写真,名片,宣传页画册,手提袋,不干胶,书刊,彩页等设计印刷商,厂家多年来一直专注于设计印刷,保证顾客买到满意的产品,值得信赖,咨询电话是0317-3200883.欢迎登录官网查看http://www.cz66.org/product/czphxzys/。
写真分辨率一般情况下72DPI就可以了,如果图像过于大(如在PHOTOSHOP新建图像显示实际尺寸时文件大小超过400M),可以适当的降低分辨率,把文件控制在400M以内即可。
图像模式要求
喷绘统一使用CMKY模式,禁止使用RGB模式。如今的喷绘机都是四色喷绘的,也有六色的其中多了浅色的C和M,使得颜色的过渡更加柔和逼真。在做图的时候要按照印刷标准走,喷绘公司会调整画面颜色和小样接近的。
写真则既可以使用CMKY模式,也可以使用RGB模式。注意在RGB中大红的值用CMKY定义,即M=100 Y=100。
图像黑色部分要求
喷绘和写真图像中都严禁有单一黑色值,必须填加C、M、Y色,组成混合黑。假如是大黑,可以做成:C=50 M=50 Y=50 K=100。特别是在PHOTOSHOP中用它带的效果时,注意把黑色部分改为四色黑,否则画面上会出现黑色部分有横道,影响整体效果。
图像储存要求
喷绘和写真的图像储存为TIF格式,注意不可用压缩文件的格式。
喷绘广告

上一篇:沧州喷绘广告印刷的实际价格
下一篇:任丘喷绘广告印刷公司哪家价格实惠?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: