当前位置:首页 > 印刷必读 >

沧县专业印刷制作普通名片的公司

分享到:
2015-10-13 16:27:59   评论:0 点击:
沧县专业印刷制作普通名片的公司,视觉广告彩印公司是一家技术力量雄厚的黑色名片,企业名片,透明名片,创意个性名片,高档名片,彩色名片,高级名片等印刷设计企业,各种规格型号产品等您选购,印刷名片欢迎咨询400-7588-110.详细介绍页面是http://www.cz66.org/product/czmpys/ptmpys.html。
根据前方面的了解,确定名片的设计构思,进行构图,确定字体和色彩等。
为目前使用zui广泛的印刷方式。胶印和丝网也离不开激光打印,它们简单的制版也靠激光打印来完成。目前的激光打印可分为黑色和彩色两类,它们可分别做出档次不同的电脑名片。
胶印:
是目前传统的名片印刷方式。它的使用要比电脑名片复杂许多,首先设计好的名片样版要打在转印纸上,或者出成印刷菲林(有网线的彩色图片),然后再用晒版机把转印纸或菲林上的名片样版晒到名片专用PS印刷版上,把晒好的PS版装上名片胶印机即可印刷。
丝网印刷:
因其不太适合纸上印刷,在名片印刷中很少用到。丝网印刷与胶印一样,也需把设计好的名片样版打在转印纸上,或者出成印刷菲林,然后再用丝网专用晒版机把转印纸或菲林上的名片样版晒到丝网印刷版上,再把丝网版装上丝网印刷机即可印刷。
而名片的内容也有了一些改进。名片在古代除了自报姓名、籍贯以外,还会书写官职信息。在清代的《竹枝词》中有诗为证:“是新拜贴都兴小,三寸来长二尺宽”,“红笺二寸书名姓,曾许怀间半刺通”。
普通名片设计

上一篇:黄骅设计印刷黑色名片的价格多少钱?
下一篇:沧县普通名片印刷厂价格实惠

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: