当前位置:首页 > 印刷必读 >

沧州名片印刷使名片更高档

分享到:
2015-05-28 17:22:40   评论:0 点击:
    沧州名片印刷使名片更高档,这种效果的展示是与其高超的印刷技术分不开的。沧州视觉广告公司是专业的沧州名片印刷企业,采用各种先进、新颖、精美的设计个印刷技巧,让企业的名片能够展现出企业的特质。随着社会的发展,企业额名片更加代表了一个企业的灵魂,因此企业对于名片印刷的要求也逐步提高。那么,沧州视觉名片印刷都采取了哪些印刷工艺,才让名片看起来更加的高档,更加有企业的特色呢?
    1、名片的文字部分或是其它部分做烫金处理。把名片上的部分文字或是纹样以印模加热的方式压上金箔、银箔等材料,以使名片上形成特殊的光泽,不但能很好的体现出名片的重点,而且还可以加强名片的视觉效果。
    2、名片轧型的方式。轧型就是平常所说的打钢模,利用钢模刀进行加压,将名片切成各种不规则的造形,既可以给人以新奇的感觉,也可以提高名片的档次。
    3、将名片过亚胶和亮胶。过胶后以的名片会显得更好看也更耐用。
    4、上UV的工艺。这样的处理能加强名片表面的视觉效果,给人一种整洁干净的高档感觉。
    5、表面起鼓的工艺技巧。在名片的表面压出带有凸凹感的纹饰,以增加名片表面的触觉效果,具有浮雕的视觉感。既突出了名片的重点,也能在视觉上起到高档的效果。
    6、名片打孔处理。可以通过在名片打圆形说是方形小孔的方式,通过缺陷美来提高名片的档次。
    名片印刷制作的方式还有很多,在这里就不一一进行讲述了。对于企业来讲,一张名片代表的是企业的形象,因此在对名片的制作过程中,一定要时刻谨记,不能只表现出名片的高档,却忘了它的初衷。沧州名片印刷将名片的实用性与高档气质合二为一,是最专业的名片制作单位。
    沧州视觉广告公司是河北地区的专业印刷公司,主要提供各种画册印刷、彩页印刷、名片印刷服务,本站网址:http://www.cz66.org/

上一篇:沧州彩页印刷中的小技巧,你造吗
下一篇:品质和数量,沧州画册印刷价格由谁决定

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: