当前位置:首页 > 印刷必读 >

压印技法为画册印刷带来不一样的效果

分享到:
2015-04-24 13:19:21   评论:0 点击:
    在画册印刷的过程中,使用的技法多种多样,其中,压印技法对于画册印刷的影响非常大,可以为画册印刷带来不一样的效果。画册印刷中常见的压印技法分为三种方式:平压式的画册压印、轮转式的画册压印以及圆压式的画册压印,其中,轮转式的画册压印技法以其高效又方便的优势占据压印技法的首位。由于这种轮转式的压印方式既省时又省费力,因此成为了大部分画册印刷厂的最主要压印方式。在实际的画册印刷工作中,对于压印方式的选择要根据企业用户的不同需求来进行,不同的压印方式呈现不一样的效果,在价格上的区别也是很大的。
    压印工艺是在我国古代就已经被发明出来的印刷工艺,是是印刷技术与雕刻艺术相结合的综合性工艺,如果没有印刷技术和浮雕艺术的发展,也不可能出现凹凸压印的。所谓画册印刷的压印技法指的是在印刷纸张上用压制的方法,使图形或文字变为凸起的样式,一般需要烫金技术的配合。压印技法常用于一些包装的印刷中,像香烟包装盒,精美图书的装帧等,都需要用到压印技法。在画册印刷等纸质印刷的过程中经常用到压印,需要注意的是在画册印刷的压印工艺完成之后,需要进行一定的修边处理,所以在印刷时应注意增加必要的修边余量。
    在画册印刷过程中,压印的技术非常重要,如果使用不到位,就会严重影响画册印刷的质量。铂艺视觉广告公司拥有丰富的画册印刷经验,以及优质的压印技术工艺,可以为广大用户提供最优质的画册印刷服务,保证画册印刷的效果。
    沧州视觉广告公司是河北地区的专业印刷公司,主要提供各种画册印刷、彩页印刷、名片印刷服务,本站网址:http://www.cz66.org/
画册印刷

上一篇:名片印刷,展现出时代的风采
下一篇:沧州画册印刷提醒您,纸张的酸碱性很重要

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: