当前位置:首页 > 印刷必读 >

名片印刷,展现出时代的风采

分享到:
2015-04-18 17:27:52   评论:0 点击:
    名片作为现代时尚社会中必不可缺的一件重要的宣传工具,拥有多种使用用途。无论是商业名片、公用名片,还是个人名片,都拥有着自己的特点。名片印刷,展现出时代的风采,不但能够在人际交往中发挥出它的宣传、介绍功能,同时又是具有着时代特点的标志性产品。对于不同用途的名片,其印刷的方式各有不同,表现出了不同的特色。
    按照名片的使用用途来分,名片可以分为商业名片、公用名片和个人名片三种。商业名片上常印刷上自己的标志、注册商标以及企业的业务范围。一些大公司往往有自己统一的名片印刷格式,以其独特的风格和创意的设计,再加上高档纸张的优越质感,使其名片持有者的非凡品味彰显无遗,在商务活动中能够有效地引起重要商务人士的注意和青睐。公用名片多为政府或社会团体在对外交往中使用,不以营利为目的,它的主要特点是印刷有常使用的标志和对外服务范围,没有统一的名片印刷格式,力求简单适用。个人名片印刷就比较随意了,在这种名片上没有使用标志,名片的设计趋于个性化,可以随自己的意愿自由发挥。在个人名片上,人们通常喜欢将个人的照片、爱好、头衔和职业放在上面,名片中含有私人家庭信息,主要用于朋友之间的交往。
    按照名片印刷的排版方式,还可以将名片分为横式名片、竖式名片和折卡名片等三种类型。横式名片是现在使用最为普遍的一种名片印刷方式,竖式名片适合于个性化的名片印刷设计,而折卡名片由于制作不易,因此使用得比较少。无论什么样式的名片,只要经过独特的设计与精致的名片印刷,都可以散发出迷人的光彩,成为时代的闪光点。
    沧州视觉广告公司是河北地区的专业印刷公司,主要提供各种画册印刷、彩页印刷、名片印刷服务,本站网址:http://www.cz66.org/
名片印刷

上一篇:手提纸袋印刷过程中必须要做的几项工作
下一篇:压印技法为画册印刷带来不一样的效果

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: