当前位置:首页 > 印刷必读 >

【画册印刷】不要让油墨质量影响印刷效果

分享到:
2015-04-09 17:27:26   评论:0 点击:
    在画册印刷中,油墨是必不可少的一种重要材料,油墨的质量对于画册印刷的效果具有着绝对的影响力。因此,对于油墨质量的好坏判断至关重要,不要让油墨质量影响印刷效果。那么,我们应该如何判断油墨质量的好坏呢?这里有五个标准可以供大家参考。
    1、油墨的干燥性标准。油墨的干燥速度对于画册印刷质量的影响很大,严重时还会引发印刷故障,如果油墨的干燥不彻底,就会出现印刷次品、废品,而且季节和气候的变化对于油墨的干燥性也有很大的影响,不容忽视。
    2、油墨的适印性标准。为了保证画册印刷的质量,油墨适印性也必须考虑充分,要保证油墨与各种材料适应性。在进行画册印刷时应根据不同的印刷材料,特别是一些新型材料的性质,选用相应的油墨。
    3、油墨的稳定性标准。油墨的稳定性也关系到画册印刷的质量,现在一些国产油墨与进口油墨在油墨额着色性、环保型上都存在着一定的差距,即使按同样的比例进行调墨,也会存在明显的色差,在使用时一定要谨慎。
    4、油墨的色浓度标准。现在的用户对与画册印刷的要求提高了,画册上的广告、图片和题目都要求比较夺目,因此对于油墨的色浓度要求也相对被提高。
    5、油墨的叠印性标准。画册印刷对于油墨叠印性的要求包括油墨的色序和油墨的黏度递变性两种,现在已经有很多印刷厂注意到了这一点,会在印刷的过程中,根据具体情况及时调整油墨的墨性。
    沧州视觉广告公司在油墨的问题上进行了专门的研究,选用优质油墨,确保不会因为油墨的原因对画册印刷的质量造成影响。沧州视觉广告有限公司是河北地区最好的画册印刷公司,印刷质量好,设计独特,充满了创意和个性化,欢迎您的惠顾。
    沧州视觉广告公司是河北地区的专业印刷公司,主要提供各种画册印刷、彩页印刷、名片印刷服务,本站网址:http://www.cz66.org/
画册印刷

上一篇:新时代下的书刊印刷发展新方法
下一篇:通晓宣传单页印刷玄机,打通宣传脉络

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: