当前位置:首页 > 印刷必读 >

书本印刷在新时代下焕发生机

分享到:
2015-04-01 16:27:35   评论:0 点击:
    沧州视觉广告有限公司提供专业的书本印刷服务,从设计到出版,一体化服务质量高。书本是联接人们的精神世界的桥梁,但是随着高科技的进步和电子图书的兴起,实体书本的发展受到了前所未有的打击。在这种形势下,书本印刷不得不寻找新的出路,并获得了新的发展趋势。
    1、休闲书店。在书刊的发行渠道方面,实体书店的减少趋势并没有多少改变,但是在不断地努力之中,也出现了24小时书店这样的亮点,使读书与休闲、思考得到了进一步的联系,读书逐渐演变成一种积极的生活方式。在各种咖啡店和时尚场所当中,精美的书籍与咖啡为伴,茗茶品书已经逐渐成为了一种时尚,这种多元化的经营方式使传统书店的业务变得多元化,也为书本印刷的持续发展提供了新的思路和运营方式。
    2、深度书籍的出现。在现代快速的生活中,人们都逐渐变得浮躁,在这种情况下,一些有深度的书籍逐渐开始得到广泛的关注和认可。在快速阅读逐渐成为主流的同时,关于深度思考的书籍也开始明显得到了更多的重视,书本印刷行业也因此得到了新的发展。各大出版集团都针对这种现象推出了各种服务满足人们对于深度书籍印刷的需求,开始在书店内放置能够按需出版的设备。这种新的业务尝试,充分利用了互联网的技术,并且已经出现了一些新颖的出版筹资形式。在欧美市场上,个性化的按需出版已经在专业图书领域取得了爆发性的增长,相信也会在国内逐渐发展起来。
    书本印刷的新发展展现了强大的生命力,即使是在电子产品如此繁多的现在,书本也不会离开那些热爱它的人们,一定会焕发出勃勃生机。
书本印刷

上一篇:书刊印刷在竞争中平稳发展
下一篇:新时代下的书刊印刷发展新方法

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: