当前位置:首页 > 印刷必读 >

【喷绘印刷】扫除一切问题

分享到:
2015-03-14 08:25:03   评论:0 点击:
    沧州视觉广告公司提供效果最好的喷绘印刷服务,经验丰富,质优价廉,深受广大新老顾客的欢迎。喷绘印刷采用先进的喷绘设备,在印刷市场上一跃成为行业中的佼佼者,其设备的打印质量是影响喷绘印刷效果的重要因素。喷绘印刷的打印质量问题一般是由以下几个原因造成的:
    1、喷绘设备的问题。现在市场出现了喷绘机的品质两级分化严重的现象。印刷成本和行业竞争的压力导致市场上的喷绘机质量良莠不齐,出现了一些不合格的喷绘机。这些不合格的喷射机主要体现在其性能的不稳定或者配置上的偷工减料上面,这必然就会直接影响到喷绘设备的打印质量。
    2、喷绘耗材的品质问题。喷绘耗材分为喷绘油墨和喷绘介质两种,是影响喷绘质量的重要因素。想要得到高质量的喷绘印刷图画,就只有用喷绘布和喷绘墨水相匹配才可以。喷绘介质涉及的相关种类繁多,每种的效果与价格也各不一样。喷绘耗材的品质对于喷绘质量的影响至关重要,劣质耗材不但会影响到喷绘印刷的打印质量,严重时还会破坏喷绘设备和喷头。
    3、喷绘印刷人员的操作技术水平问题。在喷绘印刷的整个制作过程中,操作技术水品都是影响喷绘最终效果的关键因素。在现在的喷绘行业中,基本上还是采用人工进行校色工作。这种人为的主观性操作,不可避免地会发生一定程度的偏差。为了弥补这样的偏差,许多喷绘公司都会不断地对员工进行针对性的培训,尽量满足客户的各种需求。
    沧州视觉广告公司拥有高质量的喷绘设备,选择合适的喷绘材料,公司配有大量的熟练员工,能够在有限的色彩范围内,调配出更为丰富的色彩,校对出更为准确的色值,创造出更多色彩鲜艳、创意独特的户外广告,为企业宣传提供最强有力的支援。
\

上一篇:宣传册印刷不可缺少的重要元素
下一篇:标签印刷在新形势下的发展启示

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: