当前位置:首页 > 印刷必读 >

宣传册印刷不可缺少的重要元素

分享到:
2015-03-11 14:01:49   评论:0 点击:
    企业宣传册是企业对外交流的窗口,优质的宣传册印刷可以将企业的规模、性质,企业产品的特点、功能一一展现出来,通过制作精美的图册,让消费者获得视觉享受,从而对该企业及其产品产生好感,达到绝佳的宣传效果。印刷企业宣传册,要结合企业实际情况,从该企业的行业定位以及其产品的特点出发,搭配以最能够反映出企业实力的广告创意,才能制作出成功的企业宣传册,真正起到为企业做宣传的作用。
    要制作出成功的企业宣传册印刷需要注意几大不可缺少的元素。首先是概念元素,主要包括对点、线、面的把握设置。通过点、线、面的合理搭配,让人们在潜意识中感觉到某种概念的存在,从而形成对该宣传企业的一种有代表性的印象。其次是视觉元素,这是最直观的元素,包括对图形的大小、形状、颜色的设置等等。宣传册的概念元素是不可见的,通常都是通过视觉元素来进行体现。而有冲击力视觉元素要如何排列、组织才能体现出来,则是需要靠关系元素来决定的,这主要包括对图片的分布、方向、位置、所占空间大小等的设置。最后一点是实用元素,这是指企业宣传册设计中对宣传册所要表达的含义、内容,设计的目的及功能等的表现。宣传册不仅仅只是一个精美的图册,它有着自己的任务,是实用性很强的产品。
    沧州视觉广告有限公司的宣传册印刷制作方式有四种:单面式印刷、双面式印刷、横转式印刷和翻转式印刷。不同的宣传册印刷方式制作出不同宣传效果的宣传册,其产品质量优良,设计独特,是进行企业宣传的最佳选择。
\

上一篇:【画册印刷】精美设计有诀窍
下一篇:【喷绘印刷】扫除一切问题

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: