当前位置:首页 > 印刷必读 >

【画册印刷】精美设计有诀窍

分享到:
2015-03-06 17:22:15   评论:0 点击:
    公司画册是一种可以融合内部交流和外部宣传功能与一体的工具,精美的画册是一个公司形象的代表,优质的画册印刷可以提升公司企业的形象竞争力。那么如何制作出精美的画册,就成为了一个至关重要的问题。
    在进行画册印刷之前,首先要做好前期的准备工作,也就是对各种所需要的资料和参考数据的收集。这包括对所宣传企业产品的了解,对其市场以及主要的消费客户群的调查和数据分析,还包括对企业标识、字体、标准色等一系列设计技术资料的收集。只有建立在这些资料的基础上设计出来的画册,其基调,风格和印刷工艺等才能符合企业的宣传要求。
    在将各种前期准备工作完成之后,就要开始对画册进行设计了。在对画册印刷的设计上,有五个需要具备的要素,可以保证设计出来的画册精致而又有吸引力。第一,精美的摄影图片。图片是赋予一个画册灵魂的重要元素,可以表现出企业的专注度,拍摄的图片如果能够展现出该企业的人文精神就更好了。第二,画册要有明确的主题。主题是对企业品牌、形象以及营销方式的提炼和领悟,没有主题的画册,只是对企业产品机械的陈列,无法展现其魅力。第三,画册设计要专业。完美的画册就像一部静态的电影,随着纸张的翻阅,人们可以进入到一个关于公司的故事里,在故事中感受到公司的形象和理念。第四,要设计出时尚流行的版式,既要注意对历史的继承,又要吸收国际化的流行元素,不拘一格。第五,售后服务要有保障。要设计出精美、满意度高的画册作品,在画册的印刷质量上就必须严格把关。用户一旦发现印刷问题,就要及时解决,做好画册印刷的售后服务工作,这也是对画册印刷质量和口碑的保证。
\

上一篇:企业画册印刷,独具一格的企业名片
下一篇:宣传册印刷不可缺少的重要元素

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: